Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con select y php

Estas en el tema de Problemas con select y php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo el siguiente codigo. <?php $conexion=mysql_connect("localhost","root","") or die("Problemas en la conexion"); mysql_select_db("c_i",$conexion) or die("Problemas en la selección de la base de datos"); $registros=mysql_query("select idpost, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 16:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas con select y php

Hola

Tengo el siguiente codigo.

<?php
$conexion=mysql_connect("localhost","root","")
or die("Problemas en la conexion");
mysql_select_db("c_i",$conexion)
or die("Problemas en la selección de la base de datos");
$registros=mysql_query("select idpost, titulo, contenido, autor
from post",$conexion) or
die("Problemas en el select:".mysql_error());
while ($reg=mysql_fetch_array($registros))
{
echo "Codigo:"
?>
<select><option><?php echo $reg['idpost'] ?></option></select>

<?php "<br>";


}
mysql_close($conexion);
?>


El problema que tengo es que me carga los datos en un select y option diferente, y necesito cargar todo en un solo select y uqe me genere un option por dato traido de la tabla.

Serian tan amables de indicarme como puedo hacer.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 21:13
Avatar de iwexcoder  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: San Carlos de Bariloche
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 16
Respuesta: Problemas con select y php

Pues debes poner el select fuera del while...te quedaria algo asi

Código PHP:
Ver original
  1. <select name="nose">
  2. <?php
  3. $conexion=mysql_connect("localhost","root","")
  4. or die("Problemas en la conexion");
  5. mysql_select_db("c_i",$conexion)
  6. or die("Problemas en la selección de la base de datos");
  7. $registros=mysql_query("select idpost, titulo, contenido, autor
  8. from post",$conexion) or
  9. die("Problemas en el select:".mysql_error());
  10. while ($reg=mysql_fetch_array($registros))
  11. {
  12. echo "Codigo:";
  13. echo "<option value='".$reg['idpost']."'>".$reg['idpost']."</option>";
  14.  
  15. }
  16. mysql_close($conexion);
  17. ?>
  18. </select>
__________________
iWexCoder.com - Programación - Desarrollo Movil - Programación Web www.iwexcoder.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 02:22
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola sebastianossa

Muevo tu tema al foro de PHP desde Web general.

Saludos,

Etiquetas: select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.