Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con sessiones...

Estas en el tema de problemas con sessiones... en el foro de PHP en Foros del Web. Siempre tengo el mismo problema con las sessiones una y otra vez, siempre el mismo error. Es que no termino de comprender porque es. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 15:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
problemas con sessiones...

Siempre tengo el mismo problema con las sessiones una y otra vez, siempre el mismo error.
Es que no termino de comprender porque es.

El error es:

Código:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\AppServ\www\con\common\header.inc:17) in C:\AppServ\www\con\news_step2.php on line 14

Código:
<?php

include 'common/funciones.php';
include 'common/header.inc';
include 'common/footer.inc';
include 'common/menu.inc';



if(isset($_POST['reset'])) {
	echo "<META HTTP-EQUIV=\"REFRESH\" CONTENT=\"0;URL=listado_newsletter.php\">";
}

session_start();
$_SESSION['into'] = $_POST['titulo'];
$_SESSION['textintro'] = $_POST['textintro'];
$_SESSION['modulos'] = $_POST['modulos'];


head();
menu();
?>
La linea 14 es:
session_start();

Por lo que se, no se puede enviar contenido html antes de hacer el session_start, no?, pero como se manejarian las sessiones si en cada lugar donde tengo que utilizar las variables de session necesito hacer el sesison_start?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 16:02
Avatar de eZakto  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: problemas con sessiones...

Prueba poniendo el session_start() en la primera línea.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 16:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Jáltipan Veracruz, México
Mensajes: 150
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con sessiones...

efectivamente, no puedes enviar contenido html antes de las cabeceras, cookie, sesiones, entre otras.

Ahora el error a veces se origina porque antes del primer tag <? de tu página dejas un espacio o existe un retorno de carro, te sugiero que este tag inicie la página
.
__________________
" La vida es un programa que no hemos logrado depurar."
"El programar tu vida es como si le metieras más errores a tu futuro, el proceso es ahora"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:42.