Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con el simbolo = y el metodo GET

Estas en el tema de problemas con el simbolo = y el metodo GET en el foro de PHP en Foros del Web. hola, yo tengo el siguiente problema. en una pagina hago una paginacion pero la consulta a la base de datos es un choclo muy largo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 05:55
Avatar de intiweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 363
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
problemas con el simbolo = y el metodo GET

hola, yo tengo el siguiente problema.
en una pagina hago una paginacion pero la consulta a la base de datos es un choclo muy largo y dificil de generar. por lo que lo meto en una variable y lo envio por metodo GET, el problema es que no se por que en los simbolos = se corta la variable.

por ejemplo si envie where ti = 'casa' and hotel = 'villa elena'

solo me llega

where ti =

no se porque me pasa eso, me lo corta en el simbolo =.
__________________
un saludo..... . . .
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 06:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: problemas con el simbolo = y el metodo GET

Cuando envias cualquier cosa por GET, ves que aparece en la url de la forma: URL?variable=valor
Lo que supongo que pasa es que rompe por el símbolo = interpretando alguna cosa dirferente, como que por ejemplo ahora le vas a decir un valor o algo.

Te recomendaria que mejor probaras por post a ver que tal.

No estoy seguro de que sea por esto y tampoco se si me he explicado con claridad per bueno...
__________________
Siempre fallaras el 100% de los tiros que no te atrevas a lanzar.
El 98% de los adolescentes han fumado, si eres del dichoso 2% que no lo ha hecho, copia y pega esto en tu firma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 06:50
Avatar de intiweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 363
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: problemas con el simbolo = y el metodo GET

si, yo supuse lo mismo por eso intente encriptarlo y desencriptarlo, claro eso no se puede jaja.
entonces pense que capas que habia alguna manera de escapar el simbolo, como cuando embebes el html y lo pones una barra invertida para que no lo tome el php.
pero bueno voy a probar con el metodo post. pasa que como es para paginar como le digo que envie el post ? los botones son los numeritos pag. 1 2 3 4 5 no puede hacer un form con un boton enviar
__________________
un saludo..... . . .
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 06:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: problemas con el simbolo = y el metodo GET

www.php.net/urlencode
www.php.net/urldecode


saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 07:10
Avatar de intiweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 363
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: problemas con el simbolo = y el metodo GET

mira:
lo envie por el metodo post de esta manera:

Código:
<form id="form1" action="ficha_inmobiliarias.php?action=buscar&type=04&pagina=<?php echo "$i"; ?>" method="post">
			   <input name="rejunte" type="hidden" id="rejunte" value="<?php echo "$rejunte"; ?>">
             </form>  
             <a href="#" onclick="javascript:document.form1.submit();"><?php echo "$i"; ?></a>
la variable rejunte es la que hace lio.
pero no funciona no se porque los GET se modifican y me queda asi.

ficha_inmobiliarias.php?action=buscar&type=01 no se porque...
__________________
un saludo..... . . .
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 07:19
Avatar de intiweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 363
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: problemas con el simbolo = y el metodo GET

listo ya encontre el error. todos los form se llaman form1 y como hay muchas paginas se confunde. con el mismo loop le fui poniendo distintos nombres y listo XD!!
y tuve que usar el stripslashes () para borar las barras invertidas que agregaba el metodo POST. pero listooooooo jaja muchas gracias
__________________
un saludo..... . . .
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 07:26
Avatar de intiweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 363
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: problemas con el simbolo = y el metodo GET

uuu no habia visto el mensage de Hidek1, yo hise un pequeño quilombo para algo tan simple como agregar una pequeña estrofa GRACIAS Hidek1.
lo unico es que ese metodo tambien agrega las barras invertidas pero con el mismo stripslashes () listo..
__________________
un saludo..... . . .

Etiquetas: metodo, simbolo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:36.