Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con sitio seguro

Estas en el tema de problemas con sitio seguro en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal a todos, estoy desesperado y no sabía en que parte del foro situar la pregunta, bueno les comento, resulta que tengo un carrito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 20:55
Avatar de Hard Rock`80  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina.
Mensajes: 53
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
problemas con sitio seguro

Que tal a todos, estoy desesperado y no sabía en que parte del foro situar la pregunta, bueno les comento, resulta que tengo un carrito de compras desarrollado en PHP y Mysql sobre un sitio http:// y al mometo de registrar los datos de la compra redirecciono los datos a una url https:// con un certificado expedido por godaddy inc., hasta ahi todo perfecto.
El problema aparece cuando la persona que visita el sitio esta utilizando Internet Explorer 6, una vez presionado el boton "realizar pedido" aparece una hermosa leyenda que dice "Está a punto de redireccionar a una conexión que no es segura la información que esta enviando al sitio actual puede ser retransmitida a un sitio no seguro desea continuar?"

como puedo arreglar esto?? solo pasa con Internet Explorer 6 y no se debe a ninguna imagen o link que este apuntando a una url no segura del tipo http://
según microsoft es un error de IE6 y deja este link http://support.microsoft.com/kb/883740/es para solucionarlo pero como desarrollador, no me sirve para nada ya que es aplicable al explorador unicamente....
Por favor una vez maz, necesito vuestra ayuda!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 21:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Urgente!!! problemas con sitio seguro

jajajAJajajA

eso es cuestión del navegador, de veras!!!

(no se de donde se te ocurrió pero con PHP no hay algo que resuelva eso, es completamente natural)

tu no te fijes, animo!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 21:06
Avatar de Hard Rock`80  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina.
Mensajes: 53
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Urgente!!! problemas con sitio seguro

Si, el problema es que en un carrito de compras que se supone que es 100% seguro no es muy serio este tipo de mensajes... necesito solucionarlo si o si...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 21:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Urgente!!! problemas con sitio seguro

eso no se soluciona del lado del servidor, ya que si en la configuración de tu navegador (IE) le indicas que siempre te advierta cuando algo así sucede no es falla de seguridad por si sola.... es un comportamiento clásico de ese navegador (y otros) pero eso déjaselo al cliente, te apuesto a que si alguien mas responde este mismo post te dirá igual.....

suerte!!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 21:49
Avatar de Hard Rock`80  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina.
Mensajes: 53
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Urgente!!! problemas con sitio seguro

Ok, quiza no del lado del servidor pero seguramente se pueda del lado cliente sino visitita esta página https://www.secureheaven.com/ssl/reg...tos-compra.php es similar a lo que estoy planteando pero ahi No muestra el mensaje en IE 6 ya revise el codigo 1000 veces pero no pego con la respuesta si ingresas con IE6 y hacemos un pedido, en este caso no aparece ningún mensaje,

Saludos!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 21:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Urgente!!! problemas con sitio seguro

te has puesto a pensar que es porque usan SSL ???

Cita:
Iniciado por https://www.secureheaven.com/ssl/regalosflores.com.ar/datos-compra.php
Warning: session_start() [function.session-start]: The session id contains invalid characters, valid characters are only a-z, A-Z and 0-9 in /home/r/regalosflores.com.ar/public_html/ssl/sesion.inc.php on line 5

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/r/regalosflores.com.ar/public_html/ssl/sesion.inc.php:5) in /home/r/regalosflores.com.ar/public_html/ssl/sesion.inc.php on line 5

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/r/regalosflores.com.ar/public_html/ssl/sesion.inc.php:5) in /home/r/regalosflores.com.ar/public_html/ssl/sesion.inc.php on line 5

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/r/regalosflores.com.ar/public_html/ssl/datos-compra.php on line 22

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/r/regalosflores.com.ar/public_html/ssl/datos-compra.php on line 46

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/r/regalosflores.com.ar/public_html/ssl/datos-compra.php on line 52
demás, me salio esto.... y eso consideras (según tu) seguro???
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 06:28
Avatar de Hard Rock`80  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina.
Mensajes: 53
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Urgente!!! problemas con sitio seguro

Que tal pateketrueke, te comento que ese sitio no lo hice yo sino q es el que use de guia para desarrolar el mio y al parecer usa sesiones y cookies si ingresas a www.regalosflores.com.ar con IE6 y realizas una compra desde cero a modo de prueba vas a ver que si funciona y no aparece ningún cartelito,

Saludos y gracias!

Última edición por Hard Rock`80; 23/09/2008 a las 06:42
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 08:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Urgente!!! problemas con sitio seguro

pues entonces es una mala pagina (y usa SSL) ya que solo con IE funciona.... que asco!!

yo entre con mi Firefox y puro error... eso es mala influencia eh....

suerte
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.