Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con stored procedured

Estas en el tema de Problemas con stored procedured en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes, Amigos estoy tratando de ejecutar tres stored procedured uno tras otra de esta forma: $respuesta1=$SZ->updateU('19','prueba','[email protected]','1','1 ','1','1'); $respuesta2=$SZ>addS('prueba','1'); $respuesta3=$SZ->addC('prueba','1'); los dos primeros se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 11:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Problemas con stored procedured

Hola buenas tardes,

Amigos estoy tratando de ejecutar tres stored procedured uno tras otra de esta forma:

$respuesta1=$SZ->updateU('19','prueba','[email protected]','1','1 ','1','1');
$respuesta2=$SZ>addS('prueba','1');
$respuesta3=$SZ->addC('prueba','1');

los dos primeros se ejecutan perfectamente pero el ultimo no se ejecuta, lo extraño es que si comento uno dos los dos primeros stored procedured si se me ejecuta el tercero perfectamente, es como si me permitiera solo ejecutar dos pero no tres.

Que podre estar haciendo mal sera la conexion de la bd que tengo que hacerle algo.

mi conexion esta de la siguiente forma:


function MySQL() {
$conexion = @mysql_connect ($this->servidor,$this->usuario,$this->contrasena,false,65536);
if(!$conexion)// valido si se conexionto y creamos una excepcion
throw new Exception(mysql_error());//retorna el mensaje de error propia de mysql y no se ejecuta mas nada
if (!mysql_select_db ($this->base_datos,$conexion))
throw new Exception(mysql_error());
return $conexion;
}

Espero me puedan ayudar con este inconveniente tan extraño.

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 03:17
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: Problemas con stored procedured

Haz revisado las funciones para ver que no tengas variables que se llamen de la misma manera o que haya un error que este ocasionando la no ejecucion del ultimo procedimiento?

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 05:47
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problemas con stored procedured

Empecemos por el principio:
¿Te has asegurado que la sintaxis y la lógica de todos los stored procedures sea correcta?
¿Puedes postear la sintaxis de esos SP?
¿MySQL te devuelve algún mensaje de error? De ser así, ¿qué dice el mensaje?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 19:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con stored procedured

hola amigos los stored procedured esta bien desarrollados como les comente antes ellos trabajan bien pero si ejecuto dos en ves de tres, y los tres stored procedured me retornan un valor que son los id del insert que hace y un true si se ejecuto el update en uno de ellos.
Probe cambiando el archivo de conexion por otro que tenia hace mucho tiempo y con este no tengo el problema, no me explico porque con un archivo si me sirve y con otro no si las instrucciones para conectarme sirven en ambos. lo que estoy pensando es que pierdo la percistencia en la conexion con uno y con el otro no, pero eso es una conclucion vaga que estoy asumiendo pues en si no tengo idea porque no funciona.

no se si sea bueno colocar el codigo de la conexion que tengo el problema para determinar cual es el problema para que a otra persona no le ocurra lo mismo y compararlo con la que si puedo ejecutar los stored procedured.

Saludos.

Etiquetas: stored
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.