Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con la suba de archivos (move_uploaded_file)

Estas en el tema de Problemas con la suba de archivos (move_uploaded_file) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos toy tratando de subir archivos a travez de mi web con move_upload_file y me da este error Warning: move_uploaded_file(..\datos-fichas/1_1.jpg) [function.move-uploaded-file]: failed to open ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 14:30
Avatar de jakuam  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 354
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Problemas con la suba de archivos (move_uploaded_file)

Hola amigos toy tratando de subir archivos a travez de mi web con move_upload_file
y me da este error

Warning: move_uploaded_file(..\datos-fichas/1_1.jpg) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: No such file or directory in /home/sanrafae/public_html/propiedades/sistema/agregafoto_confirmacion.php on line 40

Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '/tmp/phprr4MSu' to '..\datos-fichas/1_1.jpg' in /home/sanrafae/public_html/propiedades/sistema/agregafoto_confirmacion.php on line 40


El codigo php para subir archivo es

Código PHP:
    if(is_uploaded_file($_FILES['logo']['tmp_name'])) {
$tamano $_FILES 'logo' ][ 'size' ]; // Leemos el tamaño del fichero
$tamaño_max="5000000"// Tamaño maximo permitido
if( $tamano $tamaño_max){ // Comprovamos el tamaño  
 
$logo="Error el archivo del plano es muy grande";

} else { 
     
// me verifica haya sido cargado el archivo 
        
$ruta_destino "logos/";
        if(
move_uploaded_file($_FILES['logo']['tmp_name'], $ruta_destino .$inmo_id .'.jpg')) { // se coloca en su lugar final 
__________________
Jakuam
Reserva Hoteles Online
Turismo San Rafael Mendoza
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 15:11
Avatar de hvpareja  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En Vélez Málaga (Málaga)
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Problemas con la suba de archivos (move_uploaded_file)

Eso tiene pinta de ser por los permisos de escritura en las carpetas que utilizas...

Comprueba que tienes configuradas estas carpetas para que puedas insertar archivos y luego postea a ver que tal...

te espero...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 15:14
Avatar de jakuam  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 354
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Problemas con la suba de archivos (move_uploaded_file)

si tienen permisos del tipo 777 (todos los permisos)
__________________
Jakuam
Reserva Hoteles Online
Turismo San Rafael Mendoza
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 15:18
Avatar de hvpareja  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En Vélez Málaga (Málaga)
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Problemas con la suba de archivos (move_uploaded_file)

Pues otra cosa que se me ocurre es que le cambies el nombre a la carpeta y le quites el caracter "-" que a lo mejor no lo procesa correctamente. O bien la barra invertida esa que tienes cámbiala por una normal y por supuesto, asegurate de que el directorio existe...
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 15:29
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Re: Problemas con la suba de archivos (move_uploaded_file)

Cita:
Iniciado por hvpareja Ver Mensaje
Eso tiene pinta de ser por los permisos de escritura en las carpetas que utilizas...
Lo dudo mucho... el error no dice nada de permisos, simplemente no encuentra el archivo.

Me llama la atención que dentro de la ruta de destino tengas una diagonal invertida ( to '..\datos-fichas/1_1.jp), confirma que eso este correcto. Igual es probable que tu archivo no se coloque en la carpeta /tmp/ sino en una carpeta temporal dentro del home de tu usuario (algo tipo /home/tu_cuenta/tmp/)... pregunta al administrador de tu hosting ¿es GNU/Linux?

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 16:06
Avatar de jakuam  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 354
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Problemas con la suba de archivos (move_uploaded_file)

jam1138 si no se coloca en /tmp/ sino en una carpeta temporal dentro del home (algo tipo /home/tu_cuenta/tmp/) como lo soluciono que deno hacer ayuda por favor.. por que la carpeta existe.. no es la barra invertida n el guion lo unico que me queda es eso..
__________________
Jakuam
Reserva Hoteles Online
Turismo San Rafael Mendoza
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 16:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Re: Problemas con la suba de archivos (move_uploaded_file)

.\datos eso está mal me parece, tambiém roba poner jpeg .

yo uso este y va bien, además restringis la subida de extensiones no deseadas.

Código PHP:
$extensiones=array("php","html");
/////////////////
// $path="/ruta/ta/ta";
// Si el server rula bajo LinuX toda la ruta completa /var/etc/..
// Si rulas bajo WindoWs C:/midirectorioroot/tal..
// Nota: Sin el último / ej: C:/miweb NO C:/miweb/
////////////////
$path="listas/";
$nombre=$HTTP_POST_FILES['archivo']['name'];
$tamanio=$HTTP_POST_FILES['archivo']['size'];
$tipo=$HTTP_POST_FILES['archivo']['type'];
$var explode(".","$nombre");
$num count($extensiones);
$valor $num-1;
for(
$i=0$i<=$valor$i++) {
    if(
$extensiones[$i] == $var[1]) {
    echo 
"Tipo de Archivo no admitido";
    exit;
    }
}
if (
is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name']))
 {
  
copy($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'], "$path/$nombre");
  echo 
"El archivo se ha subido correctamente al servidor, muchas gracias <p>";
  echo 
"Nombre: $nombre <p>";
  echo 
"Tamaño: $tamanio <p>";
  echo 
"Tipo: $tipo";
 }
else { echo 
"Error al subir el archivo"; } 
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 16:25
Avatar de jakuam  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 354
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Problemas con la suba de archivos (move_uploaded_file)

yo lo pobre en el servidor de mi maquina localhost y anduve bien cual puede ser el problema necesitaria una solucion con move_uploaded_file para no tener que pogramar todo por que son varios formulario de suba de archivos saludos..
__________________
Jakuam
Reserva Hoteles Online
Turismo San Rafael Mendoza
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 17:49
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Re: Problemas con la suba de archivos (move_uploaded_file)

Cita:
Iniciado por jakuam Ver Mensaje
jam1138 si no se coloca en /tmp/ sino en una carpeta temporal dentro del home (algo tipo /home/tu_cuenta/tmp/) como lo soluciono que deno hacer ayuda por favor.. por que la carpeta existe.. no es la barra invertida n el guion lo unico que me queda es eso..
Primero averigua si es eso. Ve el valor que entrega cuando haces un phpinfo();.

Pero yo creo es esa barra invertida... que no tiene sentido. ¿Por qué concluyes no es eso?. Puedes mostrar el código donde esta es definida?... (vuelvo a preguntar) ¿es Linux tu hosting?.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 18:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Re: Problemas con la suba de archivos (move_uploaded_file)

para mi también es la barra invertida. pero ojo es importante que digas si es linux o cual to host.

probá el mío que es seguro que funciona y después te sacas la duda.

te pedo el form aca

Código:
<form method="POST" enctype="multipart/form-data" action="upl2.php">
<input type="file" name="archivo" size="20">
<input type="submit" value="Enviar" name="send">
<input type="reset" value="Borrar" name="erase">
</form>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.