Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con subir un archivo en BD

Estas en el tema de Problemas con subir un archivo en BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todos. Les cuento mi problema. Estoy trabajando con ODBC y quiero subir un archivo a la bd. Al momento que querer guardar la información ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 11:58
Avatar de acastillog70  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Mensaje Problemas con subir un archivo en BD

Hola todos.

Les cuento mi problema.
Estoy trabajando con ODBC y quiero subir un archivo a la bd.

Al momento que querer guardar la información se graba pero no en su totalidad, ciertos campos no se llenan debido a que los estoy trayendo de otro formulario, estos campos son: FolioOficio y origen, estos son los dos unicos que no se guardan en mi registro, ya he intentado muchas cosas por todos lados, pero no logro hacer que se guarden estos dos.

Aqui les dejo el codigo para que si tienen alguna idea o sugerencia se los agradezco de antemano.

Saludos y hasta entonces.

Cabe hacer mención que he dejado el script tal y como lo tengo actualmente con todos los comentarios y posibles errores.

Código PHP:
<?
 print_r 
($_POST);
     require(
'permiso.php');
    
$cid=odbc_connect($dsn,$usuario,$password);
    if (!
$cid)
   {
    die(
"Ya ocurrido un error tratando de conectarse con el origen de datos en SUBE.PHP");
    exit; 
   }
$sql="select * FROM Sube";
 if(empty(
$_FILES))
  {
  
?>   <form name="subir" method="post" action="<? $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" enctype="multipart/form-data"">
     <h3 align="left" aling="center">Busque el archivo que desea subir: </h3>
     <input type="file" name="archivo" size="60">
     <br/>
     <input type="submit" name="subir" value="Subir">
<?php
  
}
     else
   {
      if(
$_FILES["archivo"]["error"]!=0)
        {
         die(
"Ocurrio un error al subir el archivo, intentelo nuevamente");
        }
        if (
is_uploaded_file($_FILES["archivo"]["tmp_name"]))
        {
          
$raiz="\\Misitio\Web\t\\"// aqui si se mueve el archivo
          
$file basename($raiz);
          if (
move_uploaded_file($_FILES["archivo"]["tmp_name"],$raiz."\\".$_FILES["archivo"]["name"]))
          {
          
          
//Aun poniendo las variables en memoria y diciendole que las guarde o por medio del post no me deja

          
$foliooficio $_POST["FolioOficio"];
          
$origen =  $_POST["origen"];
            
             
$sql="INSERT INTO Sube(FolioOficio, directorio, docto, hoy, origen) VALUES('".$_POST["FolioOficio"]."', '".$raiz."', '".$_FILES["archivo"]["name"]."', now(), '".$_POST["origen"]."')";
 
      
$res odbc_exec($cid,$sql);
echo 
odbc_error();
              echo 
"<h3 aling=\"center\"> El archivo se subio correctamente </h3>";
              
"<br>";
              echo 
"<a href=\"sube.php\"> Subir otro Archivo </a>";
             }
       } 
        else
          {
          
// Se le avisa al usuario cuando no se pudo subir el archivo.
          
          
die("Ocurrio un error al guardar el archivo temporal veririfar su espacio en disco");
          }

    
   }

?>
__________________
Nacemos para morir. De lo demas, no te preocupes, ocupate.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 12:04
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Re: Problemas con subir un archivo en BD

Si vienen de otro formulario, podrias tomar los valores al cargar este, y ponerlos en campos hidden, o podrias guardar los valores del otro formulario en una sesion y ya los usas cuando los ocupes
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 12:08
Avatar de acastillog70  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Problemas con subir un archivo en BD

Ok, gracias darkasecas, lo hice y funciono, agradezco tus comentarios y ayuda!!!

Saludos y hasta entonces.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.