Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con temporales y consulta en base de datos

Estas en el tema de Problemas con temporales y consulta en base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes Foreros, tengo el siguiente inconveniente: tengo un conbobox dependiente en 4 niveles, y voy llenando los datos de cada conbobox a traves de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 15:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Pregunta Problemas con temporales y consulta en base de datos

Buenas tardes Foreros, tengo el siguiente inconveniente:
tengo un conbobox dependiente en 4 niveles, y voy llenando los datos de cada conbobox a traves de un formulario independiente Ej:

combobox1 --->Guardar

Combobox1 --->Seleccionar
Combobox2 --->Guardar

Combobox1 --->Seleccionar
Combobox2 --->Seleccionar
Combobox3 --->Guardar

Combobox1 --->Seleccionar
Combobox2 --->Seleccionar
Combobox3 --->Seleccionar
Combobox4 --->Guardar

cada uno de los grupos es un formulario, para guardar cualquier combobox, debo primero seleccionar las opciones que aparecen en los combos anteriores de ese grupo (espero se me este entendiendo)

Bueno, ahora el problema: Los formularios funcionan bien, el lio es que cuando voy a diligenciar el ultimo formulario (el de los4 combobobox) la ultima información que se guardo en el combo3 no aparece, debo de borar las temporales para que salga.

acá el código
Código PHP:
<?php
    
include 'conexion.php';
    
conectar();
function 
generaSelect()
{

    
$consulta=mysql_query("SELECT * FROM tour_1");

    
// Voy imprimiendo el primer select compuesto por los paises
    
echo "<select name='select1' id='select1' onChange='cargaContenido(this.id)'>
            <option value='0'>Elige</option>"
;
    while(
$registro=mysql_fetch_row($consulta))
    {
        echo 
"<option value='".$registro[0]."'>".$registro[1]."</option>";
    }
    echo 
"</select>";
}
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Sistema de Administraci&oacute;n de Datos</title>
<META HTTP-EQUIV="Cache-Control" CONTENT ="no-cache">
<style type="text/css" media="screen">
<!--
@import url("../tour.css");
-->
</style>
<script type="text/javascript" src="select01.js"></script>
</head>
<body class="enlace01"><br />
<div class="style02" align="center">Men&uacute; Desplegable para Tour<br />
  <br />
<em class="style03">&laquo; Actividad &raquo;</em></div>
<p align="center"><img src="../../../img/linea.jpg" width="415" height="20" /></p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<form id="formulario" name="formulario" method="post" action="actividad02.php">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td width="20%"><p><strong>Destino: </strong></p></td>
    <td width="50%"><p><?php generaSelect(); ?></p></td>
    <td>&nbsp;</td>
   </tr>
   <tr>
    <td><p><strong>Sector:</strong></p></td>
    <td><select disabled="disabled" name="select2" id="select2"><option value="0">Selecciona opci&oacute;n...</option></select></td>
    <td>&nbsp;</td>
   </tr>
   <tr>
    <td><strong>Lugar:</strong></td>
    <td><select disabled="disabled" name="select3" id="select3"><option value="0">Selecciona opci&oacute;n...</option></select></td>
    <td>&nbsp;</td>
   </tr>
   <tr>
    <td><p><strong>Actividad:</strong></p></td>
    <td>
     <?
      $result 
mysql_query("SELECT * FROM tour_6");
       echo
'<select name="actividad" id="actividad">';
        while (
$row mysql_fetch_array($result)) {
         
printf("<option value=\"".$row["etiqueta"]."\">".$row["etiqueta"]."</option>");
        }
       echo
'</select><br>';?>
    </td>
    <td>&nbsp;</td>
   </tr>
  <tr>
    <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td><input type="submit" name="guardar" id="guardar" value="Guardar &raquo;" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
  <?
  
if (isset($_GET['exito'])){
  
$select1MAY=strtoupper($_GET['exito']);
  echo 
'<p align="center"><b>La Actividad <span style="color:green; font-size:20px">'.$select1MAY.'</span> ha sido Grabada con &eacute;xito</b></p>';
  }
  
?>
<p><a href="lugar.php">&laquo; lugar</a> |</p>
<p align="center"><a href="menu.php">&laquo; Inicio &raquo;</a></p>
</body>
</html>
que puede estar pasando?
no se me ocure nada como solucionarlo porque alparecer por javascript no se pueden eliminar las temporales.

Alguna Sugerencia?

PD: el problema es solo con IE7 en firefox no hay lio

Última edición por abigor66; 26/06/2008 a las 16:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 17:10
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Problemas con temporales y consulta en base de datos

<META HTTP-EQUIV="Cache-Control" CONTENT ="no-cache">
quitalo.....
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 17:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: Problemas con temporales y consulta en base de datos

Gracias Kaninox pero sigue el lio, esa línea la habia colocado por un post que lei por ahí pero igual no sirvio de nada.

Otra idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 09:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: Problemas con temporales y consulta en base de datos

Bueno, al parecer el problema es que al utilizar php y ajax vuelve loco a IExplerer. (como cosa rara, jajaja)

Solución, utilizar otro código.

grácias por su tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.