Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con Tipo de Archivos Office al hacer upload.

Estas en el tema de Problemas con Tipo de Archivos Office al hacer upload. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola comunidad...recurro de nuevo a su ayuda con el fin de solucionar un problema que al cual no le encontrado solucion. Resulta que e realizado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 16:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Problemas con Tipo de Archivos Office al hacer upload.

Hola comunidad...recurro de nuevo a su ayuda con el fin de solucionar un problema que al cual no le encontrado solucion.

Resulta que e realizado y probado varios codigos PHP para subir archivos al servidor y aun sigue ocurriendo este problema el cual es que al tratar de subir archivos office no los sube y aveces si los sube.

funcina cuando quiere y cuanod no quiere.

en esta pagina es donde es donde e realizado las pruebas y pasa esto.

http://www.edusysltda.com/FlipperGim/w3c/

Les agradeceria que hicieran pruebas para ver si les ocurrre lo mismo. al principio siempre funciona con imagenes, archivos office etc.pero luego es donde empieza a fallar al tratar de subir mas archivos.

el ultimo codigo que estoy probando es este que lo tome de la pagina W3Cschool pero aun ocurre lo mismo.




<html>
<body>
<form action="upload_file.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
<label for="file">Filename:</label>
<input type="file" name="file" id="file" />
<br />
<input type="submit" name="submit" value="Submit" />
</form></body>
</html>


upload_file.php -->>

<?php
if (($_FILES["file"]["size"] < 30000000))

{
if ($_FILES["file"]["error"] > 0)
{
echo "Return Code: " . $_FILES["file"]["error"] . "<br />";
}
else
{
echo "Upload: " . $_FILES["file"]["name"] . "<br />";
echo "Type: " . $_FILES["file"]["type"] . "<br />";
echo "Size: " . ($_FILES["file"]["size"] / 1024) . " Kb<br />";
echo "Temp file: " . $_FILES["file"]["tmp_name"] . "<br />"; if (file_exists("upload/" . $_FILES["file"]["name"]))
{
echo $_FILES["file"]["name"] . " already exists. ";
}
else
{
move_uploaded_file($_FILES["file"]["tmp_name"],
"upload/" . $_FILES["file"]["name"]);
echo "Stored in: " . "upload/" . $_FILES["file"]["name"];
}
}
}
else
{
echo "Invalid file";
}
?>
<p>
<a href="index.html"><<<<-Regresar</a></a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 17:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: Problemas con Tipo de Archivos Office al hacer upload.

am no entiendo el error
me sale esto
Cita:
Upload: codigoimplementar.docx
Type: application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document
Size: 11.873046875 Kb
Temp file: /tmp/phpbXC0Ju
Stored in: upload/codigoimplementar.docx

<<<<-Regresar
subi un word
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 17:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con Tipo de Archivos Office al hacer upload.

hola harvestmoon gracias por tu pronta respuesta..

Exacto eso es lo raro...que aveces funciona y aveces no...al tratar de subir un ppt y luego un xls etc..por los menos en unas tres oportunidades llega el momento y BOMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM no sube se qeuda pegada la pagina y aparese esto pero en blanco.

Upload:
Type:
Size: 0
Temp file:
Stored in:

Graicas. :S:S yo tampoco entiendo que pasara...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.