Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con trim en un $_POST

Estas en el tema de problemas con trim en un $_POST en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, les cuento, lo que pasa es que quiero hacer uso de la función trim para eliminar los espacios en $_POST['addtitle'] y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 22:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 292
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
problemas con trim en un $_POST

Hola que tal, les cuento, lo que pasa es que quiero hacer uso de la función trim para eliminar los espacios en $_POST['addtitle'] y lo he intentado así: trim($_POST['addtitle']) pero no quita los espacios .

Aquí les dejo el código haber si me pueden echar la mano en este problema que no puedo resolver

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if((empty($_POST['addtitle'])) && (empty($_POST['addlink'])))
  3. {
  4.     echo '<img src="http://www.www.com/'.$destino.'/'.$cad.'.'.$tipo.'" alt="Image Hosted">';
  5. }
  6. if((!empty($_POST['addtitle'])) && (empty($_POST['addlink'])))
  7. {
  8.     echo '<img src="http://www.www.com/'.$destino.'/'.$cad.'.'.$tipo.'" alt="Image Hosted by Imagupload" title="'.$_POST['addtitle'].'">';
  9. }
  10. if((empty($_POST['addtitle'])) && (!empty($_POST['addlink'])))
  11. {
  12.     echo '<a href="'."http://".str_replace("http://", "", $_POST['addlink']."").'"><img src="http://www.www.com/'.$destino.'/'.$cad.'.'.$tipo.'" border="0" alt="Image Hosted "></a>';
  13. }
  14. if((!empty($_POST['addtitle'])) && (!empty($_POST['addlink'])))
  15. {
  16.     echo '<a href="'."http://".str_replace("http://", "", $_POST['addlink']."").'"><img src="http://www.www.com/'.$destino.'/'.$cad.'.'.$tipo.'" border="0" alt="Image Hosted " title="'.$_POST['addtitle'].'"></a>';
  17. }
  18. ?>

Saludos y muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 22:12
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
Respuesta: problemas con trim en un $_POST

Haz hecho un var_dump de la variable para que sepas que trae??

Código PHP:
Ver original
  1. var_dump($_POST['addtitle']);

Luego aplicando trim:

Código PHP:
Ver original
  1. $sinEspacio = trim($_POST['addtitle']);
  2. var_dump($sinEspacio);

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 22:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 292
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: problemas con trim en un $_POST

Cita:
Iniciado por Carxl Ver Mensaje
Haz hecho un var_dump de la variable para que sepas que trae??

Código PHP:
Ver original
  1. var_dump($_POST['addtitle']);

Luego aplicando trim:

Código PHP:
Ver original
  1. $sinEspacio = trim($_POST['addtitle']);
  2. var_dump($sinEspacio);

Saludos
Cita:
Iniciado por Carxl Ver Mensaje
Haz hecho un var_dump de la variable para que sepas que trae??

Código PHP:
Ver original
  1. var_dump($_POST['addtitle']);

Luego aplicando trim:

Código PHP:
Ver original
  1. $sinEspacio = trim($_POST['addtitle']);
  2. var_dump($sinEspacio);

Saludos
hola que tal Carxl, si, mira imprime esto string(24) "hola komo estas tu? y el texto original era " _hola________komo____estas___tu?"

Saludos y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 22:26
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
Respuesta: problemas con trim en un $_POST

Pues bien no? Recuerda que trim quita los espacios es al inicio y al final de una cadena, no en el medio...

Referencia http://php.net/manual/en/function.trim.php

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 22:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 292
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: problemas con trim en un $_POST

Cita:
Iniciado por Carxl Ver Mensaje
Pues bien no? Recuerda que trim quita los espacios es al inicio y al final de una cadena, no en el medio...

Referencia http://php.net/manual/en/function.trim.php

Saludos
Orale muchas gracias Carxl

Saludos y gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 22:34
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
Respuesta: problemas con trim en un $_POST

Cita:
Iniciado por WinderJerter Ver Mensaje
Orale muchas gracias Carxl
Pa' eso estamos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com

Etiquetas: post, trim
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:18.