Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con los valores en mysql

Estas en el tema de Problemas con los valores en mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Vi en un sitio de internet un rotador de banners con contador de clicks que un script php recoge la url, url de imagen, id ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2008, 00:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con los valores en mysql

Vi en un sitio de internet un rotador de banners con contador de clicks que un script php recoge la url, url de imagen, id y todos los datos de la mysql.

Código PHP:
<?php

//  Conecta con el servidor mysql
  
$link mysql_connect('servidor-bd',  'usuario-bd''contraseña-bd');
  if(!
$link) {

    
// Si no  conecta, muestra un error y termina la ejecucion
    
die('No  se pudo conectar con la base de datos:' mysql_error());
 }

// Selecciona la base de datos que contiene la  tabla banner
  
if(!mysql_select_db('nombre-base-de-datos',  $link))
  {

    
// Si no  se puede seleccionar muestra error y termina ejecucion
     
die('Error seleccionando base de datos: ' mysql_error());
  }

// Toma un banner aleatorio de la base de datos
  
$sql "SELECT banner_id, nombre, url,  url_imagen FROM banner ORDER BY RAND() LIMIT 1";
  
$res mysql_query($sql);
list(
$banner_id$nombre$url$url_imagen) =  mysql_fetch_array($res);

// Muestra el banner
  
echo "<a href=\"banner-clic.php?banner_id=".$banner_id."\">\n";
  echo 
"<img  src=\"".$url_imagen."\" width=\"468\"  height=\"60\" ";
  echo 
"border=\"0\"  alt=\"".$nombre."\"></a>\n";

// Actualiza la cantidad de impresiones del  banner
  
$sql "UPDATE banner SET impresiones=impresiones+1  WHERE banner_id=".$banner_id." LIMIT 1";
  
mysql_query($sql);
?>
Tabla de base de datos
Código HTML:
CREATE TABLE banner (
   banner_id INTEGER UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  nombre VARCHAR(20) NULL,
  url VARCHAR(100) NULL,
  url_imagen  VARCHAR(100) NULL,
   impresiones INTEGER UNSIGNED NULL DEFAULT 0,
  clics  INTEGER UNSIGNED NULL DEFAULT 0,
  PRIMARY  KEY(banner_id)
);
Pero como edito la tabla para que obtenga la url, id y todos los demas datos?, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2008, 08:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con los valores en mysql

a que te refieres con editar la tabla?

hay estas hacinedo una consulta de actualizar (update) pero asi solo guardas la el ultimo url.

me parese que debes insertar nuebas filas en la tabla


Cualquier cosa me escribes a [email protected]

https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_donations&business=jnformatic%40gmail% 2ecom&item_name="Pagar%20la%20cuenta%20de%20Intern et%20y%20comprarme%20una%20c%c3%a1mara%20fotogr%c3 %a1fica%20profesional&noUS95shipping=0&noUS95note= 1&tax=0&currencyUS95code=USD&lc=US&bn=PP%2dDonatio nsBF&charset=UTF%2d8
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2008, 09:45
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Respuesta: Problemas con los valores en mysql

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:36.