Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con variable, if e include

Estas en el tema de Problemas con variable, if e include en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! tengo este codigo creado: el tema es el siguiente.. como no pude hacer andar el include adentro del echo le meti 2 variables para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 23:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 184
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Exclamación Problemas con variable, if e include

Hola!

tengo este codigo creado: el tema es el siguiente.. como no pude hacer andar el include adentro del echo le meti 2 variables para q si cumpla la condicion haga el include correspondiente o de lo contrario tambien.

Código HTML:
<?php
session_start();
$asd = include("preguntas.php");
$asd2 = include("preguntas.php");
if($_SESSION['s_username'] == $usuario)
{
echo 'CREADOR DEL ARTICULO<? $asd2 ?>';
}
else
{
echo 'NO CREO ARTICULO<? $asd ?>';
}   
?> 
El codigo anda perfecto. Me tira si creo o no el articulo el usuario.
pero con los include como que me pone los 2 igual cumpla o no la condicion como si no los respetase :S! .alguna solucion posible!? :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 00:03
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: Problemas con variable, if e include

Muy mal empleado su uso :-/. Documentación: www.php.net/include
Cita:
La sentencia include() incluye y evalúa el archivo especificado.
... jamás asigna. Lo correcto:
Código PHP:
if(algo) {
    include (
'archivo_a_incluir.php');

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 00:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 184
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con variable, if e include

q bldo! xD

disculpen por la perdida de tiempo no me di cuenta.. me pasa por estar tanto tiempo. ya se me quemo el cerebro jajaaj

Código HTML:
<?php
session_start();
if($_SESSION['s_username'] == $usuario)
{
include ('preguntas.php');
}
else
{
include ('preguntas.php');
}   
?> 
GRACIASS!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 00:31
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problemas con variable, if e include

Una pregunta, porque aunque no se cumpla tu condicion agregas el archivo preguntas?
O_O De veras no entiendo. Entonces cual es el caso del IF?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 00:36
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: Problemas con variable, if e include

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Una pregunta, porque aunque no se cumpla tu condicion agregas el archivo preguntas?
O_O De veras no entiendo. Entonces cual es el caso del IF?
... creo lo explicó:
Cita:
Iniciado por Frantopo Ver Mensaje
[...] me pasa por estar tanto tiempo. ya se me quemo el cerebro jajaaj
... jajajaja... Bromeo Frantopo, espero no te moleste. Y sí, no tiene sentido .

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 00:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 184
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con variable, if e include

JAJAJAJAJAJAJAJA jam1138! copado pibe che (h) xD

estaba testeando!! ya lo modifique! xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.