Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO problemas con variable php

Estas en el tema de problemas con variable php en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos porfavor necesito de su ayuda, veran e intentando hacer este codigo pero no me funciona veran... Código PHP: $db -> Execute ( "UPDATE users SET Puntos = (Puntos - PuntosAnt) + Bono WHERE items SET vip_net != 0 " ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2011, 11:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Pregunta problemas con variable php

hola amigos porfavor necesito de su ayuda, veran e intentando hacer este codigo pero no me funciona veran...

Código PHP:
$db->Execute("UPDATE users SET Puntos = (Puntos - PuntosAnt) + Bono WHERE items SET vip_net != 0 "); 
e querido hacer este codigo de esta manera...

cuando el "vip_net" es diferente a "0" entonces la varible trabajara en "(Puntos - PuntosAnt) + Bono"

el error creo que se genera porq voy en busca de otra tabla q es el de "items" <-- osea esto no esta en la misma tabla "users"

alguien me puede decir como corregir eso
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2011, 11:22
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: problemas con variable php

En ese caso no puedes hacer eso que deseas, tienes que unir las tablas.
¿Que estructura tienen esas dos tablas y cuales son las relaciones entre estas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2011, 11:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Respuesta: problemas con variable php

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
En ese caso no puedes hacer eso que deseas, tienes que unir las tablas.
¿Que estructura tienen esas dos tablas y cuales son las relaciones entre estas?
bueno la relacion que tienen quiza es la columna Id <-- es donde va el login de ingreso de cada usuario y esta colocada en cada tabla...

el codigo q intento hacer es para una actualizacion en general... q tenga la variable diferente a 0 en la columna vip_net en la tabla "Items" para que realize la funcion

Etiquetas: tabla, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.