Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con variables, sessiones, ...

Estas en el tema de Problemas con variables, sessiones, ... en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos: por medio de un simple JS cuando se hace un envio a un formulario hago viajar por la url el ancho de la pantalla. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 18:34
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Pregunta Problemas con variables, sessiones, ...

Amigos: por medio de un simple JS cuando se hace un envio a un formulario hago viajar por la url el ancho de la pantalla.

El problema lo tengo del lado de PHP, ya que no logro que me recuerde ese valor (el ancho). He probado con variables ordinarias y de session y siempre igual! se pierden los valores!!!

Código PHP:
If (!isset($_SESSION['resol']))
  if (isset(
$_GET['resol'])) $_SESSION['resol']=$_GET['resol'];
  
eho $_SESSION['resol']; 
Despues de </head> tengo esto:

Cita:
<body <? If (!isset($_SESSION['resol'])) echo "onload='javascript:document.forms.formu.resol.val ue = screen.width;'"; ?> >
A ver si me ayudan! no se que estoy haciendo mal!

PD: el formulario se llama formu y el javascript que me hice se que funciona bien
__________________
Salu2!

Última edición por Italico76; 01/02/2009 a las 19:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 19:28
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas con variables, sessiones, ...

Estás poniendo session_start();? Además, con la instrucción JS que usas asignas el ancho de la pantalla a un campo (oculto imagino), y luego lo recoges con $_GET. Tu formulario usa el método GET cierto?

  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 19:47
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Problemas con variables, sessiones, ...

Cita:
Estás poniendo session_start();?
Que grande, okram!!!!!! me salvastes una vez mas!!! ya no sabia que hacer...... ja ja

Sos un GIGANATE!
__________________
Salu2!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.