Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problemas con web modular

Estas en el tema de Problemas con web modular en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. En mi web modular tengo el siguiente código para los include's Código PHP: <?PHP      $id =(isset( $_GET [ 'id' ])) ?  $_GET [ 'id' ] :  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 21:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Problemas con web modular

Hola.

En mi web modular tengo el siguiente código para los include's

Código PHP:
<?PHP
     $id
=(isset($_GET['id'])) ? $_GET['id'] : 0;
    
$ver=(isset($_GET['ver'])) ? $_GET['ver'] : ''
    
$ver=$_GET['ver']; 
        switch (
$ver) {
            case 
'noticias':
                include(
"inc/noticias.php"); 
                break; 
            case 
'nosotros'
                include(
"inc/nosotros.php"); 
                break;             
            default: 
                include(
"inc/last-work.php");
                        } 
?>
Funciona bien hasta ahí. Mi problema es que en el include 'noticias.php' tengo un juego de registros y me pierdo cuando intento leer la noticia con $id=8 por ejemplo.

El parámetro que le paso al enlace es:
Código PHP:
<a href="web.php?ver=noticias&id=<?php echo $row_SacarListado['id'];?>">Tituloxx</a>
Lo cual me muestra la web en blanco, al menos la parte que le corresponde al <article>

Realmente la lógica no me funciona bien y quisiera que me orienten.

PD: He leído las FAQs sobre ésto, así que no me manden ahí. Incluso intenté aplicar la [URL="http://www.forosdelweb.com/f18/web-modular-doble-812080/#post3425852"]respuesta del user @Triby[/URL] pero no va.

Desde ya agradezco sus respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2014, 02:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Problemas con web modular

ERROR: Para que el condicional si luego asignas el valor directamente

Código PHP:
Ver original
  1. $ver=(isset($_GET['ver'])) ? $_GET['ver'] : '';
  2.     $ver=$_GET['ver'];

Suponiendo que <?php echo $row_SacarListado['id'];?> da un id válido debría funcionar.... pero no sabemos como es "noticias.php", este debería leer la variable $id de la primera linea...
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2014, 06:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con web modular

El 'id' es valido, de hecho funcionaba con 2 páginas 'noticias.php' donde se listan y 'ver_noticias.php?id=xx' que contiene el cuerpo

Todo iba bien, luego al pasarlo a modular, la URL muestra

Código:
localhost/web.php?ver=noticias&id=8
La cabecera, el nav, el aside,el footer todos muestran correctamente, pero no el contenido de la noticia con id 8 (el 8 es un ejemplo, claro)

Asi que el detalle está en la línea del switch

Código PHP:
case 'noticias':
                include(
"inc/noticias.php"); 
                break; 
Capturo el id enviado, pero no sé como procesarlo.
Código PHP:
case 'noticias':       
       if(
$id == 0) {
            include(
"inc/noticias.php");
       } else {
          
//Acá me pierdo
       

Gracias por tu tiempo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2014, 02:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Problemas con web modular

Código PHP:
Ver original
  1. case 'noticias':      
  2.        if($id == 0) {
  3.             include("inc/noticias.php");
  4.             //No se pide una notícia concreta
  5.             //luego muestras la lista OK
  6.        } else {
  7.           //Acá me pierdo
  8.           // Ahora se pide una noticia concreta
  9.           //luego se debería mostrar el cuerpo de la notícia
  10.             include("inc/ver_noticias.php");
  11.        }

Ahora bien "ver_noticias.php" debe leer $id no esperar el id por GET como sugiere tu comentario.
Cita:
...ver_noticias.php?id=xx' que contiene el cuerpo
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2014, 11:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con web modular

3 días después respondo, pero lo había solucionado de esa manera que dices, con eso ya llevo un 80% de la web, ahora el detalle está en las búsquedas, a través de 2 campos, texto y fecha.

Lo mejor sería abrir un tema nuevo y dejar éste como solucionado, también para no confundir en posibles ayudas a futuras búsquedas.

Gracias @quimfv por el tiempo brindado.

Etiquetas: $_get, modular
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:44.