Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas consumir Ws hecho en .net con php

Estas en el tema de Problemas consumir Ws hecho en .net con php en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día. De ante mano gracias por la atención y/o colaboración, Existe un webservices http://68.169.56.116/wscc/cifin.asmx?wsdl , el cual se le pasan 4 parametros, este webservices ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2012, 14:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 164
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas consumir Ws hecho en .net con php

Buen día.
De ante mano gracias por la atención y/o colaboración,

Existe un webservices http://68.169.56.116/wscc/cifin.asmx?wsdl, el cual se le pasan 4 parametros, este webservices esta hecho en .net, pero lo estoy consumiendo en php, el problema es el siguiente cuando se consume en .net los valores pasan, pero cuando es consumido en php los valores NO pasan, les agradezco cualquier colaboracion en el tema, pues NO se por que motivo los valosres NO pasan.

mil gracias

<?
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");

if ( isset($_POST[pe_codigoInformacion]) && isset($_POST[pe_motivoConsulta]) && isset($_POST[pe_numeroIdentificacion]) && isset($_POST[pe_tipoIdentificacion]) )
{
$pe_codigoInformacion = $_POST[pe_codigoInformacion];
$pe_motivoConsulta = $_POST[pe_motivoConsulta];
$pe_numeroIdentificacion = $_POST[pe_numeroIdentificacion];
$pe_tipoIdentificacion = $_POST[pe_tipoIdentificacion];

$wsdl = "http://68.169.56.116/wscc/cifin.asmx?wsdl";
$Soap = new SoapClient($wsdl, array('trace' => 1));

echo "<pre>";
print_r ($Soap->__getFunctions());
echo "</pre>";


echo "<pre>";
$Data = $Soap->CifinArchivoXML2($pe_codigoInformacion ,$pe_motivoConsulta, $pe_numeroIdentificacion, $pe_tipoIdentificacion);
echo "</pre>";
}
else
{
echo "sin enviar";
$pe_codigoInformacion = 2042;
$pe_motivoConsulta = 24;
$pe_numeroIdentificacion =79436761;
$pe_tipoIdentificacion = 1;
}

?>

<form name="form1" method="post" action="<? echo $PHP_SELF; ?>">
<label>
<textarea name="textarea" id="textarea" cols="100" rows="12"><? echo $Data->CifinArchivoXML2Result; ?>
</textarea>
<br />
<br />
pe_codigoInformacion
<input type="text" name="pe_codigoInformacion" id="pe_codigoInformacion" value="<? echo $pe_codigoInformacion ;?>">
154 2042<br>
</label>
<label>
pe_motivoConsulta
<input type="text" name="pe_motivoConsulta" id="pe_motivoConsulta" value="<? echo $pe_motivoConsulta ;?>">
1-24<br>
</label>
<label>
pe_numeroIdentificacion
<input type="text" name="pe_numeroIdentificacion" id="pe_numeroIdentificacion" value="<? echo $pe_numeroIdentificacion ;?>">
79436761<br>
</label>
<label>
pe_tipoIdentificacion
<input type="text" name="pe_tipoIdentificacion" id="pe_tipoIdentificacion" value="<? echo $pe_tipoIdentificacion ;?>">
</label>
1
<p>
<input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar">
</p>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2012, 15:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 155
Respuesta: Problemas consumir Ws hecho en .net con php

la linea 5 de tu codigo esta un poco rara no? como que los indices del arreglo $_POST estan como si fueran constantes
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 10:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 164
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas consumir Ws hecho en .net con php

Cita:
Iniciado por mogurbon Ver Mensaje
la linea 5 de tu codigo esta un poco rara no? como que los indices del arreglo $_POST estan como si fueran constantes
bueno gracias, por le comentario, pero el lee los valores.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 10:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 164
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas consumir Ws hecho en .net con php

revise con un programa llamado soapui y al consumir el metodo sale este error
<soap:Envelope xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema">
<soap:Body>
<soap:Fault>
<faultcode>soap:Server</faultcode>
<faultstring>Server was unable to process request. ---> Operator '&amp;' is not defined for string "pe_codigoInformacion:" and type 'XmlNode()'.</faultstring>
<detail/>
</soap:Fault>
</soap:Body>
</soap:Envelope>

Etiquetas: consumir, hecho, net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:03.