Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al descargar archivos .zip mayores de 35 mb

Estas en el tema de Problemas al descargar archivos .zip mayores de 35 mb en el foro de PHP en Foros del Web. hola, desde hace unos dias estoy tratando de hacer funcionar un script que me descargue archivos en la maquina del cliente, solo que el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2013, 23:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas al descargar archivos .zip mayores de 35 mb

hola, desde hace unos dias estoy tratando de hacer funcionar un script que me descargue archivos en la maquina del cliente, solo que el problema que tengo esque en los archivos mayores de 35 mb los descarga incompletos y al querelos abri me indica que los archivos han finalizado inesperadamente, aqui esta el codigo que utilizo para la descarga de archivos:

<?php
ob_start();
$file="Carpeta nueva/hola.zip";
header('Content-Description: File Transfer');
header('Content-Type: application/octet-stream');
header('Content-Disposition: attachment; filename=hola.zip');
header('Content-Transfer-Encoding: binary');
header('Expires: 0');
header('Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0');
header('Pragma: public');
header('Content-Length:'.filesize($file));
ob_clean();
flush();
readfile($file);
exit();
ob_end_flush();
?>

¿El problema que tengo es con este script?¿o es con alguna configuracion de php?

Agradezco su ayuda de antemano :-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2013, 01:08
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problemas al descargar archivos .zip mayores de 35 mb

Primero, no veo conveniente (ni necesario) el uso de ob_start() y ob_end_flush().

Por otra parte, puede ser que se esté agotando el tiempo máximo de ejecución y por eso no se descargue completo el script; prueba con esto: http://php.net/manual/es/function.set-time-limit.php
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: zip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.