Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas y Dudas

Estas en el tema de problemas y Dudas en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos tengo dos problemas 1 tengo una tabla con 450 registros en mi sabe de datos de ms sql server y deseo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 14:18
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
problemas y Dudas

Buenas a todos tengo dos problemas

1 tengo una tabla con 450 registros en mi sabe de datos de ms sql server y deseo que el resultado de la consulta me divida los 450 registros en grupos de 20 registros para luego poder utilizarlos en un array en php, ¿como realizo la consulta? oh array?

2 Como puedo colocar grupos de 20 registros en un array ya que mi base de Ms SQL Server tiene 450 registros.

desde ya gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 14:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Revisa el SQL de MS Sql Server .. tienes la funcion/metodo .. "TOP" que te entrega X registros de la consulta que hagas (desde donde .. no se como se mueve el puntero del "record-set") ...

y q pasó con este mensaje? .. Ese código q se puso de ejemplo no te sirve? ni las recomendaciones sobre usar TOP? ...
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=108223

Tambien podrias probar a pregunta o bien el el foro ASP q estan mas acostumbrados a manejarse con MS Sql Server y ver como hacen ellos las "paginaciones" o como menten los elementos "en grupos" .. o incluso en el foro de Base de datos para q te den el uso de TOP y ... o subconsultas para obetner los grupos ..

Un saludo,

Última edición por Cluster; 21/01/2003 a las 14:41
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.