Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas al ejecutar un formulario oculto

Estas en el tema de problemas al ejecutar un formulario oculto en el foro de PHP en Foros del Web. agradeciandoles de ante,mano la ayuda prestada el problema es que???? tengo una consulta ala base de datos y quiero que de cada resultado de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 22:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Información problemas al ejecutar un formulario oculto

agradeciandoles de ante,mano la ayuda prestada

el problema es que????

tengo una consulta ala base de datos y quiero que de cada resultado de la consulta llame a un form de la diguiente manera

while($row = mysql_fetch_array($_pagi_result))

echo '
<script languaje="JavaScript">

var id="'.$id_proyecto.'";//id_proyecto esta bien definida atras, dentro dela consulta, claro esta

document.write(id);// esto es para guardar una var en javascripot y escribe lo correcto en cada registro

</script>';


//para cada registro escribo el campo var y un vinculo con el valor del id
echo $row["var"]
<a href="javascript:enviar(id)"> Ver información completa</a>

este es el script

<script type="text/javascript">
function enviar(id_){
document.form.id_proyecto.value=id_;
document.form.submit();
}
</script>


y este el form


<form name="form" action="index.php?mod=mostrar_proyecto" method="post">
<input name="id_proyecto" id="id_proyecto" type="hidden" value= ""/>
</form>


pero solo recibe el valor del ultimo campo de la consulta
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 23:16
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Re: problemas al ejecutar un formulario oculto

la funcion de javascript para enviar el formulario tiene q estar abajo del formulario sino va a intentar enviar algo q todavia no fue cargado ergo no existe
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 06:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: problemas al ejecutar un formulario oculto

lo que pasa es que el valor al form se lo asigno tambien con javascript;

pero igual puse el script despues del form y tampoco funciono,

solo esta enviando un valor, el del ultimo registro de la bd

eJ:

id=1
id=2
id=3
id=4
id=5

al momento de imprimirlos en la pagina, imprime bien, incluso el javascript tiene el valor correcto, pero en el vinculo no!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.