Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas enlaces php y variables

Estas en el tema de problemas enlaces php y variables en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno el problema es que tengo paginas asignadas a variables por ejemplo Código PHP: <td><a href=" <?=$index?> &acc=contacto.php"> <?=$mcontacto?> </a></td>     <td> donde la variable aca es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 16:39
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
problemas enlaces php y variables

Bueno el problema es que tengo paginas asignadas a variables por ejemplo

Código PHP:
<td><a href="<?=$index?>&acc=contacto.php"><?=$mcontacto?></a></td>
    <td>
donde la variable aca es $mcontacto (la cual es fundamental por que tengo la pagina en varios idiomas y por ello puedo traducir el nombre del enlace) y va dirigida a la pagina contacto.php

pero quiero abrir una popup y no puedo traducir el enlace ya que necesito modificar este codigo y dejarlo algo asi como el anterior, pero que se abra en la popus

Código PHP:
    <TD><A href="javascript:abreb('/buscar.php')">Buscar Palabras</a></td

bueno no se si me entienden

si es asi agradesco ayuda
__________________
Un MEJOR AMIGO es como un trébol de 4 hojas, DIFÍCIL DE ENCONTRAR y ES DE BUENA SUERTE TENER UNO

Última edición por MARKWEB; 13/10/2005 a las 16:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 22:33
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Ahora en español por favor :
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:05.