Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al enviar con funcion mail

Estas en el tema de Problemas al enviar con funcion mail en el foro de PHP en Foros del Web. Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in C:\sitios\www\internopunta\auto_agencias1.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 06:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 388
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas al enviar con funcion mail

Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in C:\sitios\www\internopunta\auto_agencias1.php on line 20
Error al Enviar el Email

Este es el error que me da; ahora estaba perfecta, se ve que modifique algo que no me di cuenta y no encuentro la solucion, espero algun comentario, gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 06:51
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Re: Problemas al enviar con funcion mail

Te dice que no puede conectar al servidor de correo saliente (SMTP). Tal vez hayas modificado algo en el php.ini, o tal vez, el servidor de correo no esté funcionando.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 08:49
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Re: Problemas al enviar con funcion mail

si yo tengo algo similar en el mio:
Código PHP:
WarningFailed to Connect in c:apachehtdocsautenticaModulosTu_Cuenta.php on line 63 
que debo de configurar en el php.ini ??

Saludos
estoy en localhost
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 11:16
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Problemas al enviar con funcion mail

En general el problema es que no hay un servidor SMTP en localhost...
¿Tienen uno instalado y funcionando?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 09:58
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Re: Problemas al enviar con funcion mail

Ya, tengo el minirelay, funciona perfectamente

ya no me da ese error, de hecho, en el LOG, me dice que envio el correo con exito, pero reviso mi bandeja y no hay nada =(

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.