Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al enviar correo simple

Estas en el tema de Problemas al enviar correo simple en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas compañeros. Estoy teniendo un problemilla que me esta volviendo loco. Necesito enviar desde mi web un correo sencillo para la activación de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2014, 07:15
Avatar de migue1891  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas al enviar correo simple

Muy buenas compañeros. Estoy teniendo un problemilla que me esta volviendo loco.

Necesito enviar desde mi web un correo sencillo para la activación de la cuenta de usuario. El tema es que desde localhost funciona perfectamente, pero cuando lo subo a un servidor gratuito llamado 000webhost para probarla en la nube no me envía el correo.

Os escribo el código por si os puede servir. Aunque no se si será por la configuración del ini.php del servidor.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $destinatario =  $_POST['email'];
  3. $asunto = "Validacion de Cuenta Puntadas De Color";
  4. $cuerpo = '
  5. <html>
  6. <head>
  7.   <title>Bienvenido'.$_POST['nombre'].'</title>
  8. </head>
  9. <body>
  10. <h1>Bienvenido'.$_POST['nombre'].'</h1>
  11. <p>
  12. '.
  13.     $_POST['nombre'].'<br />'.
  14.     $_POST['apellido'].'<br />'.
  15.     $_POST['email'].'<br />'.
  16.     $_POST['direccion'].'<br />'.  
  17.     $_POST['cp'].'<br />'.
  18.     $_POST['ciudad'].'<br />'.
  19.     $_POST['pais'].'<br />'.
  20.     $_POST['telefono'].'<br />'
  21.         .'      
  22. </p>
  23. <a href="http://localhost:8888/PuntadasDeColor/userMember/activacion.php?codActv='.$codActivacion.'">Desde este enlace podrás activar tu cuenta</a>
  24. </body>
  25. </html>
  26. ';
  27.  
  28. //para el envío en formato HTML
  29. $headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
  30. $headers .= "Content-type: text/html; charset=UTF-8\r\n";
  31.  
  32. //dirección del remitente
  33. $headers .= "From: Puntadas de color <adiministrador@puntadas de color.com>\r\n";
  34.  
  35. //dirección de respuesta, si queremos que sea distinta que la del remitente
  36. $headers .= "Reply-To: adiministrador@puntadas\r\n";
  37.  
  38. //ruta del mensaje desde origen a destino
  39. $headers .= "Return-path: adiministrador@puntadas\r\n";
  40.  
  41. //direcciones que recibián copia
  42. $headers .= "Cc: adiministrador@puntadas\r\n";
  43.  
  44. //direcciones que recibirán copia oculta
  45.  
  46.  
  47. mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers);

Muchas gracias de antemano. un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2014, 07:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 18 años
Puntos: 50
Respuesta: Problemas al enviar correo simple

Debe tener un servidor de salida de correo SMTP o similar .. supongo que ese servidor no lo tiene .. Le sugiero descargue y utilice la libreria PHMailer es muy facil de usar hay varios ejemplos por internet.. y como servidor de salida puede usar una cuenta gratuita de gmail en los mismos tutoriales le explican como.

saludos,

Etiquetas: correo, fecha, html, mysql, select, simple, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:52.