Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al enviar haders

Estas en el tema de Problemas al enviar haders en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy intentando aplicar una galería de imágenes que se basa en xml. Supuestamente regenera el xml según la página de la galería a la que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 02:31
Avatar de lyoung  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Montevideo, la gran capit
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas al enviar haders

Estoy intentando aplicar una galería de imágenes que se basa en xml.
Supuestamente regenera el xml según la página de la galería a la que se quiera entrar, pero aparentemente la página queda en cache y siempre lee las mismas imágenes.

Para evitarlo generé una función para enviar los headers que conseguí en la siguiente dirección: http://blog.unijimpe.net/evitar-cache-con-php/

La función es la siguiente:
Código PHP:
#
function noCache() {
  
header("Expires: Tue, 01 Jul 2001 06:00:00 GMT");
  
header("Last-Modified: " gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
  
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
  
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0"false);
  
header("Pragma: no-cache");

Pero me tira siguiente error:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /uruguay360/Connections/funciones.php:226) in /uruguay360/Connections/funciones.php on line 217

Y lo repite para cada header enviado.

Pueden ver la página en: http://uruguay360.luisyoung.com/galeria.php
Aunque aún quedan detalles por ajustar.

Desde ya, muchas gracias a todos.
__________________
Todo se ve mejor si le miramos el lado positivo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 06:53
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Respuesta: Problemas al enviar haders

Esto es un tema de PHP, al hacer un salto de línea o imprimir cualquier mensaje ya se envían los headers al navegador, razón por la cual no puedes modificarlo...

Checkea de tu header sea lo primero en ir al navegador

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 01:35
Avatar de lyoung  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Montevideo, la gran capit
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al enviar haders

Ok, lo había puesto como función dentro de un archivo externo y esto generaba el ligo.

Ahora lo puse directamente en el archivo que corresponde como la primera sentencia de la página y asunto arreglado.

Gracias monoswim
__________________
Todo se ve mejor si le miramos el lado positivo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 11:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 94
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al enviar haders

Lo puedes poner en cualquier archivo externo, el importante es llamar a la función antes de enviar algo al navegador... solo fijate que ese archivo de funciones, no termine con un espacio.. ?>___

<?php

include "funciones.php";

noCache();

echo "hola mundo";

?>

Etiquetas: enviar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.