Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al enviar mail con Ñes y acentos

Estas en el tema de Problemas al enviar mail con Ñes y acentos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!! primero desearles un excelente 2009 ... No soy precisamente un programado, y tengo un problema muy raro, estoy utilizando el script Infinite ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 15:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas al enviar mail con Ñes y acentos

Hola a todos!! primero desearles un excelente 2009 ...
No soy precisamente un programado, y tengo un problema muy raro, estoy utilizando el script Infinite Responder (Mailing y Autoresponder), cuando las personas se suscriben todo funciona correctamente, incluso puedo ver en la Base de Datos que los nombres y otros datos están almacenados correctamente con Ñ y acentos, sin embargo cuando envía los mails y un nombre es por ejemplo Ordoñez, la ñ la reemplaza por un caracter raro un cuadrado a veces y otras veces un rombo con un signo de interrogación en el centro, el formato d eenvío de mails es HTML, sin embargo también hice la prueba con formato texto y el problema es el mismo.
Estoy utilizando los servicios de hosting de HostGator así que no tengo pleno acceso a los archivos de configuración de php y sql, sin embargo, el SQL está utilizando el utf8-unicode-ci.
Tengo exáctamente la misma configuración para moodle y el moodle envía correctamente los mails, es decir con ñes y acentos, qué puedo hacer???
Muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 15:27
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: Problemas al enviar mail con Ñes y acentos

si al momento de recibir la variable de la BD utilizas la funcion
htmlentities($var,ISO-8859-1).
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:48.