Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al establecer datos en parametro meta description

Estas en el tema de Problemas al establecer datos en parametro meta description en el foro de PHP en Foros del Web. Veran, tengo un problema que al pareser es simple pero no encuentro el por qué. extraigo datos de la db y los imprimo en <meta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 15:19
Avatar de ColdFusion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Tocoa, Colon Honduras C.A.
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Problemas al establecer datos en parametro meta description

Veran, tengo un problema que al pareser es simple pero no encuentro el por qué.

extraigo datos de la db y los imprimo en <meta name="description"> ejemplo:
<meta name="description" content="<?PHP echo descripcion_web(); ?>">

y me imprime el texto de esta manera:
Cita:
<meta name="description" content="Internet Explorer, Sin duda uno de los exploradores que mas usan los usuarios del Sistema Operativo Windows y no es porque sea bueno o el mejor, cabria decir "costumbre", pero, es enrealidad lo unico que queremos; me refiero a Compramos zapatos solo por tener zapatos?, Compramos una camisa solo por no andar denudos?

Dejenme decir que Internet Explorer es uno de los peores Navegadores de internet que ha existido en la historia sus caracteristicas:

1. Lento
2. Consume mucha memoria RAM
3. No es compatible con muchas paginas
4. No es nada amig">
me imprime los saltos le linea y nisiquiera use la funcion nl2br que es la que normalmente usamos para remplazar los saltos de linea.

la duda viene cuando uso la misma funcion <?PHP echo descripcion_web(); ?>
e imprime el texto sin saltos de linea en otra parte de la web!.

Por que solo en la meta me ocurre este problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 12:26
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Problemas al establecer datos en parametro meta description

Seguramente en la base de datos este guardada tal cual te la muestra, con los saltos de lineas, no creo que este guardado todo en una linea, proba de guardarlo en una sola linea...
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com

Etiquetas: description, establecer, meta, parametro, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.