Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al hacer hipervinculo en HTML con un HREF

Estas en el tema de Problemas al hacer hipervinculo en HTML con un HREF en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos llevo varias semanas con el mismo problema mi problema es el siguiente: En el footer de la página tengo puesto un texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2016, 13:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas al hacer hipervinculo en HTML con un HREF

Hola a todos llevo varias semanas con el mismo problema mi problema es el siguiente:


En el footer de la página tengo puesto un texto que dice lo de los terminos y condiciones pues bien ese texto lo tengo puesto así:

<a href="www.pagina.com/terminos" title="Terminos y Condiciones">Terminos y condiciones</a>

La cosa esta en que yo guardo y subo el archivo al server pero el navegador me lo pone como si hubiese puesto esto:

<a href="" title="Terminos y Condiciones">Terminos y condiciones</a>

Y eso produce que cuando le das al texto te lleva a la misma página en la que te encuentras y de verdad que estoy desesperado ya al ver que estoy estancado por tal tontería, es en phpBB por favor necesito ayuda si queréis ayudarme por skype para seguir paso a paso os lo agradeceria y despues lo posteo aquí

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2016, 13:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: Valencia
Mensajes: 61
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problemas al hacer hipervinculo en HTML con un HREF

¿Qué tiene que ver esto con PHP?

Deberías aprender como van los hiperenlaces de HTML.

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="/terminos" title="Terminos y Condiciones">Terminos y condiciones</a>

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="http://www.pagina.com/terminos" title="Terminos y Condiciones">Terminos y condiciones</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2016, 13:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problemas al hacer hipervinculo en HTML con un HREF

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="www.pagina.com/terminos" title="Terminos y Condiciones">Terminos y condiciones</a>

Yo le pondría el http de rigor...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2016, 13:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al hacer hipervinculo en HTML con un HREF

Cita:
Iniciado por Zenok Ver Mensaje
¿Qué tiene que ver esto con PHP?

Deberías aprender como van los hiperenlaces de HTML.

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="/terminos" title="Terminos y Condiciones">Terminos y condiciones</a>

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="http://www.pagina.com/terminos" title="Terminos y Condiciones">Terminos y condiciones</a>
Se de sobra como funcionan los href... he puesto esto en php porque no encontraba el de HTML y realmente la pregunta era porque el navegador lo interpreta como lo he dicho antes con el href vacío
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2016, 14:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al hacer hipervinculo en HTML con un HREF

Cita:
Iniciado por diegoguerrero Ver Mensaje
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="www.pagina.com/terminos" title="Terminos y Condiciones">Terminos y condiciones</a>

Yo le pondría el http de rigor...
He probado poniendo el http://, poniendo solo el directorio como ha dicho el compañero de /terminos, he probado mil cosas pero es que empiezo a pensar que el servidor no ve los cambios que le hago al archivo porque le cambio el title="" y sigue igual, por eso digo que si alguien conoce phpBB que me diga por favor
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2016, 16:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: Valencia
Mensajes: 61
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problemas al hacer hipervinculo en HTML con un HREF

¿Lo estás editando por FTP? Si es así, comprueba el log, no sea cosa que por algún fallo no esté sobreescribiendo el fichero.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/01/2016, 04:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al hacer hipervinculo en HTML con un HREF

Hola si lo estoy haciendo por FTP pero de todas formas borro lo que viene a ser el archivo overall_footer.html desde el panel de control y la página sigue mostrandome un footer idéntico como si no hubiera borrado nada, dios me va a explotar la cabezaaaaaaaaaaa :(
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/01/2016, 05:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: Valencia
Mensajes: 61
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problemas al hacer hipervinculo en HTML con un HREF

Cita:
Iniciado por RevolucionVegana Ver Mensaje
Hola si lo estoy haciendo por FTP pero de todas formas borro lo que viene a ser el archivo overall_footer.html desde el panel de control y la página sigue mostrandome un footer idéntico como si no hubiera borrado nada, dios me va a explotar la cabezaaaaaaaaaaa :(
Eso me ha ocurrido alguna vez, posiblemente sea que no se está guardando bien el archivo, no se está editando el archivo que toca o problemas de cache, pueden ser muchas cosas. Creo que es una cuestión de probar y probar hasta encontrar el problema.

No es un problema de php ni de html, así que no podemos ayudarte en esta sección.

Etiquetas: hipervinculo, href, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.