Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas kon el kountry

Estas en el tema de problemas kon el kountry en el foro de PHP en Foros del Web. el problema es que me aparase la kantidad de paises que tengo alojados en mi lokalhost y quisiera que se muestren todos los pasises en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2014, 19:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación problemas kon el kountry

el problema es que me aparase la kantidad de paises que tengo alojados en mi lokalhost y quisiera que se muestren todos los pasises en un selesiona, pero no se komo haserlo, me podrias ayudar?

<?php
$cons = mysql_query("SELECT * FROM countries"); //Selecciona a todos los usuarios//
echo "Usuarios registrados (".mysql_num_rows($cons)."): <br />\n";
while($r = mysql_fetch_array($cons)) {
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2014, 19:42
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: problemas kon el kountry

Mi interés en responder tu mensaje es directamente proporcional al esfuerzo con que lo elaboraste.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2014, 20:18
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: problemas kon el kountry

OFF TOPIC en MySQL.
Los selectores visuales son temas e HTML, y en todo caso tienes que trabajar con PHP para crearlos dinámicamente.
Movido a foro de PHP.

Por favor, un poco de mejor ortografía. La "k" es innecesaria para reemplazar a la "c"...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2014, 01:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas kon el kountry

la verdad es que no se musho, pero me gustaria que alguien me ayudara a onvertir este kodigo en .TPL
porque no me funsiona en un ".tpl". por favor ayudenme :(

<?php
include("conetar.php");
?>

<?php
$cons = mysql_query("SELECT * FROM countries") or exit ("Se produjo un error");
if (mysql_num_rows($cons)){
?>
<select style="width:204px">
<option value="">Select Country</option>
<?php
while ($r = mysql_fetch_array($cons)){
?>
<option value="<?php echo $r['short']; ?>"><?php echo $r['country']; ?></option>
<?php
}
mysql_free_result($cons);
?>
</select>
<?php
}
else{
echo "No se encontraron países";
}
?>

respekto a la " c " no la tengo en mi teklado porque se me mojo..... entonses tengo que kopiar y pegar y no estoy para estar hasiendo eso y no me interesa el teklado virtual si te inkomoda no lo leeas :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2014, 19:24
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: problemas kon el kountry

Es muy raro que en un teclado se dañe sólo una tecla, generalmente es un grupo y quiero suponer que la coma tampoco funciona.

La verdad es muy incómodo tener que leer estas cosas, por mala redacción (independientemente de la ortografía) y, además, tu actitud hacia alguien que ha tratado de ayudarte.

Si quieres avanzar con esto, debes ser más específico al plantear tu problema, porque no podemos saber el sistema de plantillas que estás usando o, en su defecto, a qué te refieres con "no funciona en .tpl".

Cierro este tema, esperando que te esfuerces un poco en caso de crear uno nuevo, como ya dijo @Panino5001, la calidad de las respuestas será equivalente al de la pregunta.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: java-mysql, javascript, php+bd+mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.