Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas al leer cookie

Estas en el tema de problemas al leer cookie en el foro de PHP en Foros del Web. Hola espero que puedan ayudarme, tengo el siguiente codigo en mi localhost para colocar una cookie : archivo llamado cookie1.php <? $cookie=setcookie("sesion","sesion_Iniciada",time( )+1800); if ($cookie){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 16:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta problemas al leer cookie

Hola espero que puedan ayudarme, tengo el siguiente codigo en mi localhost para colocar una cookie :
archivo llamado cookie1.php
<?
$cookie=setcookie("sesion","sesion_Iniciada",time( )+1800);
if ($cookie){
echo "cookie insertada<br>";
}
?>
en otro archivo llamado cookie2.php tengo el siguiente codigo para leer el contenido de la cookie anterior:
<?
echo $HTTP_COOKIE_VARS["sesion"];
echo "<br>";
echo $_COOKIE["sesion"];
echo "<br>";
echo $_REQUEST["sesion"];
echo "<br>";
if (isset($_COOKIE['sesion']))
echo "la cookie existe";
?>
en mi localhost se ejecuta sin problemas, sin embargo, al momento de ejecutarlo en el servidor remoto solo me muestra el mensaje de "cookie insertada" pero no me muestra el valor de la cookie con ninguno de los echo
¿a que se deberá la diferencia?
nota: los dos archivos se encuentran dentro del mismo directorio
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 17:01
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problemas al leer cookie

$HTTP_COOKIE_VARS está depreciada
$_REQUEST no se usa para eso, y registers globlas también se depreció

el modulo session maneja sesiones de forma clara y trasparente y utilizando solo 1 cookie
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: cookie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.