Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al llenar lista de base de datos

Estas en el tema de Problemas al llenar lista de base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todos nuevamente. Les comento mi problema, quiero llenar un campo list de una base de datos utilizando php, abro la base de datos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 17:54
Avatar de acastillog70  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Problemas al llenar lista de base de datos

Hola todos nuevamente.

Les comento mi problema, quiero llenar un campo list de una base de datos utilizando php, abro la base de datos y pongo el código para que lo llene, pero solo me imprime un valor, me gustaria que por favor me ayudaran a ver que estoy haciendo mal o me falta, ya tengo un rato queriendole encontrar pero no le encuentro

Aqui les pongo el código donde estoy llenando el list.

Estoy trabajando odbc para php y todo funciona correctamente (la base de datos con php)

Código HTML:
<select name="oficina" id="oficina"> 
Código PHP:
require('ent.php');
$con=odbc_connect($dsn,$usuario,$password);
if (!
$con){ die("Ya ocurrido un error tratando de conectarse con el origen de datos directorio."); exit; }
$sql="SELECT nombre_ofic FROM Directorio";
$rs=odbc_exec($con,$sql);
if (!
$rs) {exit("Error in Conexion a BD");}

/* poniendolo sale la lista sin problemas, me da la información como la solicite 
odbc_result_all($rs); */        

// es aqui donde quiero llenar mi lista

while(odbc_fetch_row($rs))
  {
      
$ofics=odbc_fetch_row($rs_ofic); 
      echo(
"<OPTION value=\"$ofics;\">$ofics</option>");
    
//printf("<OPTION value=\"$ofics;\">$ofics;option>"); lo puse para ver si funcionaba pero da lo mismo
  
?> 
Código HTML:
</select> 
Aqui termino mi código y solo me pone 1 al momento de llenarlo.

Agradezco mucho sus comentario y ayuda.

Saludos
__________________
Nacemos para morir. De lo demas, no te preocupes, ocupate.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 07:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problemas al llenar lista de base de datos

prueba asi!

Código PHP:
<?php
$consulta 
"SELECT nombre_ofic FROM directorio";
$resultado odbc_exec($consulta$con);

    while (
$fila odbc_fetch_array($resultado))
    {
?>
    <option value="<?php echo $fila["nombre_ofic"]; ?>">
    <?php echo $fila["nombre_ofic"]; ?> </option>
    <?php
    
}
nos dices que tal te fue
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 10:12
Avatar de acastillog70  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al llenar lista de base de datos

Hola Twonex.

Agradezco mucho tu ayuda, pero siento comentarte que sigue sin salir la información en el list ya le cambie como le pusiste y nada, le cambie un poco mas y nada, le cambie todo y nada, obviamente siguiendo tus sugerencias.

Ojala me puedas auxiliar o alguien más, gracias

Saludos
__________________
Nacemos para morir. De lo demas, no te preocupes, ocupate.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 16:12
Avatar de acastillog70  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al llenar lista de base de datos

Al hacerle algunos cambios, ahora solo me despliega el 1 en el list, al hacerle las modifcaciones, quedando el código como sigue:

La conexion ya la saben de acuerdo al mensaje inicial, lo demás quedo:
<?
while ($fila = odbc_fetch_row($resultado))
{ ?>
<option value=\"$fila;\"> <? echo "$fila" ?> </option>");

<? }?>

Como dije, me imprime el número 1 en el list desplegando el número de registros que tengo en la bd, creo que algo me falta, jejejeje, considero que me despliega el 1 de true de que encontro algo pero no se.

Gracias por su ayuda
__________________
Nacemos para morir. De lo demas, no te preocupes, ocupate.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 19:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problemas al llenar lista de base de datos

Debes de usar odbc_fetch_array() como te indico Twonex para ir descargando los datos.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 17:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al llenar lista de base de datos

Hola que tal yo tengo la misma duda pero para mysql me podrian ayudar?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:11.