Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas maestro-detalle de una factura-PHP

Estas en el tema de Problemas maestro-detalle de una factura-PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problema, y no salgo de ello, haber si me dan una ayuda.. es en el detalle de una factura logro enviar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 14:10
mfa
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas maestro-detalle de una factura-PHP

Hola amigos, tengo un problema, y no salgo de ello, haber si me dan una ayuda..
es en el detalle de una factura logro enviar datos al detalle, si logro enviar asi como esta abajo en el link ingresar, pero ahi pongo cualquier valor, la idea es que me logre enviar los valores de las cajas de texto que se ingresara. he tratado con un boton submit...pero no recibe los valores..
<tr>
<td>
<a href="factura.php?cod_art=16&desc_art=aaa&precio=1 00&cantidad=4&subtotal=precio*cantidad">Ingresar</a>
</td>
</tr>

</table>

<?php
$_SESSION["ocarrito"]->introduce_producto($_GET["cod_art"], $_GET["desc_art"], $_GET["precio"],$_GET["cantidad"],$_GET["subtotal"]);
$_SESSION["ocarrito"]->imprime_detalle();
$_SESSION["ocarrito"]->elimina_producto($_GET["linea"]);
?>

Busco hacer algo similar a esto http://www.facturacion.cl/demo/index.php en la parte ventas--emitir factura--electronica

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 14:41
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problemas maestro-detalle de una factura-PHP

subtotal=precio*cantidad no es un parametro correcto para usar en la URL, en PHP te dara como resultado una cadena "precio*cantidad" en lugar del valor esperado... cambia:

Código PHP:
<a href="factura.php?cod_art=16&desc_art=aaa&precio=100&cantidad=4&subtotal=<?php echo $precio $cantidad?>">Ingresar</a>
Eso es el unico error que veo, junto con el espacio entre el 1 y los dos ceros del precio.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:12.