Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas Al Mostrar Resultados De Una Bd

Estas en el tema de Problemas Al Mostrar Resultados De Una Bd en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos!!!! Tengo un buscador en mi sitio que me muestra los resultados de una bd según la palabra que indique, el problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 06:36
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
De acuerdo Problemas Al Mostrar Resultados De Una Bd

hola amigos!!!! Tengo un buscador en mi sitio que me muestra los resultados de una bd según la palabra que indique, el problema es que los registros me los muestra separados unos de otros, yo necesito que no existan espacios entre los resultados

así se ven los resultados:

http://spellman.com.ar/prueba/catalogo.php
(hagan click en "busqueda libre")


Mi codigo para mostrar los resultados es:


<?
$link=mysql_connect("localhost", "blablabla", "blablabla") or die ("No se logro la conexion...");
$db=mysql_select_db("blablabal");


$codigo=mysql_real_escape_string($_GET["descripcion"]);
if($codigo) $w=" WHERE descripcion='$codigo'";
$strqry="SELECT CODIGO_FAMASA, DESCRIPCION, PRECIO, FOTO FROM articulos WHERE descripcion LIKE '%$buscar%'";

$qry=mysql_query ($strqry);
$i=mysql_num_rows ($qry);
$row = 0;
$r = 0;

while($r < $i) {
mysql_data_seek ($qry, $r);
$row = mysql_fetch_object ($qry);
$r++;

?>

<div class="floatleft2">

<p class="margin3">

<table width="90%" border="1" bordercolor="#006600" bgcolor="white">
<tr>
<td width="6%"><font color="#006699" size="1" face="Arial"><?php print $row->CODIGO_FAMASA;?></font></td>
<td width="34%"><font color="#006699" size="1" face="Arial"><?php print $row->DESCRIPCION; ?></font></td>
<td width="6%"><font color="#006699" size="1" face="Arial"><?php print $row->PRECIO; ?></font></td>
<td width="2%"><font color="#006699" size="1" face="Arial"><?php print $row->FOTO; ?></font></td></p>
</tr>
</table>

<?
}
?>


<?
mysql_close($link);

?>

muchas gracias
__________________
"Life goes on..."

Última edición por acousticgerman; 24/09/2007 a las 06:38 Razón: error
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 07:22
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
De acuerdo Re: Problemas Al Mostrar Resultados De Una Bd

alguien me puede ayudar?
__________________
"Life goes on..."
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 08:00
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
De acuerdo Re: Problemas Al Mostrar Resultados De Una Bd

help!!! necesito una ayudaaaa

Gracias!!
__________________
"Life goes on..."
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 08:34
Avatar de Stickmaster2004  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 568
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problemas Al Mostrar Resultados De Una Bd

tienes que sacar la tabla y el tr

asi:

Código PHP:
<?
$link
=mysql_connect("localhost""blablabla""blablabla") or die ("No se logro la conexion...");
$db=mysql_select_db("blablabal");


$codigo=mysql_real_escape_string($_GET["descripcion"]); 
if(
$codigo$w=" WHERE descripcion='$codigo'"
$strqry="SELECT CODIGO_FAMASA, DESCRIPCION, PRECIO, FOTO FROM articulos WHERE descripcion LIKE '%$buscar%'"

$qry=mysql_query ($strqry);
$i=mysql_num_rows ($qry);
$row 0;
$r 0;
?>
<table width="90%" border="1" bordercolor="#006600" bgcolor="white">
<tr>
<?
while($r $i) {
mysql_data_seek ($qry$r);
$row mysql_fetch_object ($qry);
$r++;

?>

<div class="floatleft2">

<p class="margin3">


<td width="6%"><font color="#006699" size="1" face="Arial"><?php print $row->CODIGO_FAMASA;?></font></td>
<td width="34%"><font color="#006699" size="1" face="Arial"><?php print $row->DESCRIPCION?></font></td>
<td width="6%"><font color="#006699" size="1" face="Arial"><?php print $row->PRECIO?></font></td>
<td width="2%"><font color="#006699" size="1" face="Arial"><?php print $row->FOTO?></font></td></p>

<?
}
?>
</tr>
</table>
<?
mysql_close
($link);
?>
__________________
Solo el que se basa en conocimiento basico y cultiva el aprendizaje obtendra sabiduria
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 08:55
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
De acuerdo Re: Problemas Al Mostrar Resultados De Una Bd

hola, gracias x responder, probé tu código pero aún sigue sin mostrar adecuadamente los resultados, mirá como lo hace ahora:

http://spellman.com.ar/prueba/descri...uscar=manguera
__________________
"Life goes on..."
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 09:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Problemas Al Mostrar Resultados De Una Bd

Tienes muchos errores de sintaxis, pero asi te deberia de funcionar:
Código PHP:
<?
$link
=mysql_connect("localhost""blablabla""blablabla") or die ("No se logro la conexion...");
$db=mysql_select_db("blablabal");


$codigo=mysql_real_escape_string($_GET["descripcion"]); 
if(
$codigo$w=" WHERE descripcion='$codigo'"
$strqry="SELECT CODIGO_FAMASA, DESCRIPCION, PRECIO, FOTO FROM articulos WHERE descripcion LIKE '%$buscar%'"

$qry=mysql_query ($strqry);
$i=mysql_num_rows ($qry);
$row 0;
$r 0;
?>
<table width="90%" border="1" bordercolor="#006600" bgcolor="white">
<?
while($r $i) {
mysql_data_seek ($qry$r);
$row mysql_fetch_object ($qry);
$r++;

?>
<tr>

<td width="6%"><font color="#006699" size="1" face="Arial"><?php print $row->CODIGO_FAMASA;?></font></td>
<td width="34%"><font color="#006699" size="1" face="Arial"><?php print $row->DESCRIPCION?></font></td>
<td width="6%"><font color="#006699" size="1" face="Arial"><?php print $row->PRECIO?></font></td>
<td width="2%"><font color="#006699" size="1" face="Arial"><?php print $row->FOTO?></font></td>

</tr>

<?
}
?>
</table>
<?
mysql_close
($link);
?>
Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 11:14
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
De acuerdo Re: Problemas Al Mostrar Resultados De Una Bd

Gracias gatorv!!! Funciona de maravillas!!!!!
Solo le agregué margenes para poder ubicarlo a mi gusto dentro del div, quedó así

<?
$link=mysql_connect("localhost", "1855_tribu", "tributoxica") or die ("No se logro la conexion...");
$db=mysql_select_db("1855_encuesta");


$codigo=mysql_real_escape_string($_GET["descripcion"]);
if($codigo) $w=" WHERE descripcion='$codigo'";
$strqry="SELECT CODIGO_FAMASA, DESCRIPCION, PRECIO, FOTO FROM articulos WHERE descripcion LIKE '%$buscar%'";

$qry=mysql_query ($strqry);
$i=mysql_num_rows ($qry);
$row = 0;
$r = 0;
?>

<div class="floatleft2">
<p class="margin3">

<table width="42%" border="1" bordercolor="#006600">
<?
while($r < $i) {
mysql_data_seek ($qry, $r);
$row = mysql_fetch_object ($qry);
$r++;

?>
<tr>

<td width="6%"><font color="#006699" size="1" face="Arial" bgcolor="none"><?php print $row->CODIGO_FAMASA;?></font></td>
<td width="28%"><font color="#006699" size="1" face="Arial"><?php print $row->DESCRIPCION; ?></font></td>
<td width="6%"><font color="#006699" size="1" face="Arial"><?php print $row->PRECIO; ?></font></td>
<td width="2%"><font color="#006699" size="1" face="Arial"><?php print $row->FOTO; ?></font></td>

</tr></p>

<?
}
?>
</table>
<?
mysql_close($link);
?>



</div>
</div>
__________________
"Life goes on..."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.