Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al mostrar una video en listado

Estas en el tema de Problemas al mostrar una video en listado en el foro de PHP en Foros del Web. Queria que los videos, hicieran como una vista previa, es decir, que el usuario cuando este en la pagina "LISTADO" donde sale toda la relacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 03:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
Problemas al mostrar una video en listado

Queria que los videos, hicieran como una vista previa, es decir, que el usuario cuando este en la pagina "LISTADO" donde sale toda la relacion de videos que tengo, que envez de salir video1,video2,video3, pues que salga una vista previa "tipo foto" del video que corresponda a cada "id".
Tengo una vinculacion con pagina "maestro"/"detalle", en la cual hay videos lo que vincula, lo que quiero es conseguir hacer un tipo "<?php echo $row_videos['nombre']; ?>" para que cuando el usuario este en la pagina "maestro" visualize el listado de videos en miniatura. Es decir, en la pagina "maestro" hay un listado de videos "id1" / "id2" / "id3"..... pues quiero que en el listado poder ver el video en miniatura dependiendo del "id" que tenga.

es decir, en imagenes se hace un " <?php echo $row_videos['nombre']; ?> , en el codigo del video, no se como hacerlo, ni donde colocarlo.Os dejo el codigo haber si podeis ayudarme...

Gracias


<table width="475" border="3">
<tr>
<td width="133" height="22"><p><a href="aa.php?videoid=<? echo $row_videos['videoid']; ?>"></a><a href="aa.php?videoid=<?php echo $row_videos['videoid']; ?>"><?php echo $row_videos['videoid']; ?></a>
<noscript>
</noscript>
</p>
<p><a href="<a href="aa.php?videoid=<?php echo $row_videos['videoid']; ?>"></a></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p></td>
<td width="322"><?php echo $row_videos['nombre']; ?>
<a href="<a href="aa.php?videoid=<?php echo $row_videos['videoid']; ?>"> <script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0','width','240','height ','192','id','FLVPlayer','src','FLVPlayer_Progress ive','flashvars','&MM_ComponentVersion=1&skinName= Clear_Skin_1&streamName=videos/joan/1joan2008&autoPlay=false&autoRewind=false','qualit y','high','scale','noscale','name','FLVPlayer','sa lign','lt','pluginspage','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','movie','FLVPlayer_Progressive' ); //end AC code
</script>
<noscript>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="240" height="192" id="FLVPlayer">
<param name="movie" value="FLVPlayer_Progressive.swf" />
<param name="salign" value="lt" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="scale" value="noscale" />
<param name="FlashVars" value="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Clear_Skin_ 1&streamName=videos/joan/1joan2008&autoPlay=false&autoRewind=false" />
<embed src="FLVPlayer_Progressive.swf" flashvars="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Clear_S kin_1&streamName=videos/joan/1joan2008&autoPlay=false&autoRewind=false" quality="high" scale="noscale" width="240" height="192" name="FLVPlayer" salign="LT" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
</noscript></td>
</tr>
</table>


He provado mil y una combinaciones, y no me salgo con la mia, haber si podeis ayudarme ???!!!

Gracias

Última edición por jonysi_d; 29/10/2008 a las 09:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 09:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: <?php echo $row_videos['video']; ?> ??????

Hola jonysi_d,

No eres muy claro en lo que quieres, ni donde tienes esa imagen en miniatura que quieres mostrar, para mostrar una imagen no necesitas la etiqueta <embed>, basta con usar <img src="la/dir/a/tu/imagen.ext">

Saludos.

Tema de titulo editado por favor usa titulos más descriptivos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 09:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problemas al mostrar una imagen en listado

disculpa por no haber sido muy claro y por lo del titulo...
Veras...
No quiero vincular una foto, lo que quiero es vincular un video, es decir:
tengo en mi directorio una carpeta con video.Tengo una bade de datos con un campo "videoid"/"nombre"/"video", en el campo video, tengo el nombre del video a mostrar" ejemplo: esquiada.flv .
lo que quiero es vincular, es decir,como una pagina "maestro/detalle", pero que en lapagina "maestro" salga el listado de videos que tengo en la carpeta remoto y cuando el usuario clicke en el video"videoid1" se diriga a otra pagina para ver el video "videoid1" , si el ussuario clicka en el "videoid2", que se diriga a otra pagina para ver el video correspondiente al "videoid2".
Lo de poder ver el video segun el "videoid" que seleccione el usuario, ya lo tengo soluconado, pero lo que no tengo solucionado es lo del listado, que salgan todos los video en una pagina.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 09:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problemas al mostrar una video en listado

Hola jonysi_d,

Pero no haz pensado que al dibujar todos los videos en la pagina "maestro", vas a hacerla demasiado lenta? Ya que si tienes 20 videos, te va a dibujar 20 controles de video y va a tocar 20 videos, eso va a hacer que tu pagina no se pueda navegar.

Creo deberías de buscar otra forma de hacer lo que buscas y lo mejor es que tengas una sola imagen previa para no cargar tu pagina web.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 09:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
Si, entiendo tu razonamiento, pero tengo la web con algo similar, con 10 minivideos, y la verdad, no va mal, no es muy lenta al cargar,aunque si quiero poner una pagina con maximo 10 videos para que no sea muy lenta la carga de la pagina.

Lo he solucionado de otra manera, gracias de todos modos...

Última edición por GatorV; 13/11/2008 a las 09:37
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 02:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al mostrar una video en listado

Buenas a todos,
jonysi_d, podrías decirme como lo has solucionado, quiero hacer algo parecido...

Gracias anticipadas
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 15:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problemas al mostrar una video en listado

Lo que he hecho es capturar la imagen del video y colocarla como acceso al video ( a la pagina detalle de los videos )
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.