Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas en Mysql con ' ¨, etc

Estas en el tema de problemas en Mysql con ' ¨, etc en el foro de PHP en Foros del Web. Desde php envio datos a la base de datos con el script de abajo, pero el problema es que por ejemplo si en un registro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 02:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 3
problemas en Mysql con ' ¨, etc

Desde php envio datos a la base de datos con el script de abajo, pero el problema es que por ejemplo si en un registro aparece: ö ,o una palabra así: l'arbre no me inserta el registro ya que no reconoce los carácteres especiales. ¿Cómo hacerlo...?
<?php

$row = 1;
$fp = fopen ("archivo.csv","r");
while ($data = fgetcsv ($fp, 1700, ";"))
{
$num = count ($data);
print " <br>";
$row++;

echo "$row." .$data[0]."|".$data[1]."|".$data[2];
$insertar="INSERT INTO db_datos (ref,nombre,apellido) VALUES
('$data[0]','$data[1]','$data[2]')";
mysql_query($insertar);
}
fclose ($fp);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 02:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 48
Re: problemas en Mysql con ' ¨, etc

http://es2.php.net/manual/es/functio...ape-string.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 04:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: problemas en Mysql con ' ¨, etc

Gracias, pero no lo estoy haciendo bien.
Ahora el código lo escribo así:
<?php

$row = 1;
$fp = fopen ("archivo.csv","r");
while ($data = fgetcsv ($fp, 1700, ";"))
{
$num = count ($data);
print " <br>";
$row++;

echo "$row." .$data[0]."|".$data[1]."|".$data[2];
$insertar=sprintf("INSERT INTO db_datos (ref,nombre,apellido) VALUES
('$data[0]','$data[1]','$data[2]')",
mysql_real_escape_string($data)); ;
mysql_query($insertar);
}
fclose ($fp);
?>
pero me da el error:"Warning: mysql_real_escape_string() expects parameter 1 to be string, array given..."
Gracias por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 06:38
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: problemas en Mysql con ' ¨, etc

Código PHP:
$insertar=sprintf("INSERT INTO db_datos (ref,nombre,apellido) VALUES
('%s','%s','%s')"
,
mysql_real_escape_string($data[0]),
mysql_real_escape_string($data[1]),
mysql_real_escape_string($data[2])
); 
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 06:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: problemas en Mysql con ' ¨, etc

Muchas gracias, ahora si que ha funcionado.
Un cordial saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.