Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Problemas para contectar e Insertar datos

Estas en el tema de Problemas para contectar e Insertar datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola saludos alguien puede ayudarme con esto.. no se que pasa.. no me conecta,,, el admin es : root y el pass es 1234 y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2013, 22:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas para contectar e Insertar datos

Hola saludos alguien puede ayudarme con esto.. no se que pasa.. no me conecta,,,
el admin es : root y el pass es 1234

y me dice que tengo error en la linea donde esta la conexion.

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in C:\AppServ\www\espiga\registrarusuario.php on line 34

<?php
34. $conexion = mysql_connect('localhost','root','1234');

mysql_select_db('radio',$conexion);

$sql= "INSERT INTO usuario (nick, Ppass, nombre, edad, sexo, correo, whatsapp, pin, twitter, ciudad)
VALUES ('".$_POST['nick']."','".$_POST['pass']."','".$_POST['nombre']."','".$_POST['edad']. "','".$_POST['sexo']."','".$_POST['correo']."','".$_POST['whatsapp']."','".$_POST['pin']."','".$_POST['twitter']."','".$_POST['ciudad']."')";
$res=mysql_query($sql,$conexion);
if ($res){
echo "<meta http-equiv='Refresh' content='1;url=index'>" ;
}else{
echo 'NOMBRE DE USUARIO O CORREO REPETIDO, VUELE A INTENTARLO!';
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2013, 00:04
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problemas para contectar e Insertar datos

Eso del 34. está en tu script o lo pusiste aquí para mostrarnos cuál es la línea?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2013, 00:12
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Problemas para contectar e Insertar datos

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. 34. $conexion = mysql_connect('localhost','root','1234'); //<-- el 34. lo dejaste de forma deliberada ??
  3.  
  4. mysql_select_db('radio',$conexion);
  5.  
  6. $sql= "INSERT INTO usuario (nick, Ppass, nombre, edad, sexo, correo, whatsapp, pin, twitter, ciudad)
  7. VALUES ('".$_POST['nick']."','".$_POST['pass']."','".$_POST['nombre']."','".$_POST['edad']. "','".$_POST['sexo']."','".$_POST['correo']."','".$_POST['whatsapp']."','".$_POST['pin']."','".$_POST['twitter']."','".$_POST['ciudad']."')";
  8. $res=mysql_query($sql,$conexion);
  9. if ($res){
  10. echo "<meta http-equiv='Refresh' content='1;url=index'>" ;
  11. }else{
  12. echo 'NOMBRE DE USUARIO O CORREO REPETIDO, VUELE A INTENTARLO!';
  13. }
  14.  
  15. ?>
espero que el 34 que aparece en la conexion se algo deliberado de no ser asi, ese puede ser el problema
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2013, 08:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas para contectar e Insertar datos

Cita:
Iniciado por colmenarez88 Ver Mensaje
Hola saludos alguien puede ayudarme con esto.. no se que pasa.. no me conecta,,,
el admin es : root y el pass es 1234

y me dice que tengo error en la linea donde esta la conexion.

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in C:\AppServ\www\espiga\registrarusuario.php on line 34
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $host='localhost';
  3. $usersql='root';
  4. $passql='1234';
  5. $basededatos='radio';
  6. 34. $conexion = mysql_connect('$host','$usersql','$passql');
  7.  
  8.        mysql_select_db('$basededatos',$conexion);
  9.        
  10. ?>
Prueba con la modificacion hecha pero te recomiendo que crees un archivo con la conexion a la base de datos y lo llama con la funcion include() o require(), asi te evitas estar escribiendo en todos los archivos y te ahorras unas cuantas lineas, tambien recuerda que debes crear la variable con el nombre de la base de datos a la cual te vas a conectar. Revisa y nos cuentas
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2013, 12:02
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problemas para contectar e Insertar datos

the_winner, en la modificación que hiciste, olvidaste quitar el 34. que, hasta ahora, es el candidato # 1 para llevarse las palmas por ocasionar el error.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2013, 20:06
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Problemas para contectar e Insertar datos

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
the_winner, en la modificación que hiciste, olvidaste quitar el 34. que, hasta ahora, es el candidato # 1 para llevarse las palmas por ocasionar el error.
Tipico problema de cortar y pegar.... la fuente tenia numerdas las lineas...
__________________
Salu2!
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2013, 21:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas para contectar e Insertar datos

No fue cortar ni pegar... y el número 34 lo coloque alli para indicarle cual era la linea.. pero gracias de todas formas.. resulto ser un problema con la clave y tuve que reiniciar el servidor.. saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/07/2013, 21:54
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Problemas para contectar e Insertar datos

Que pena... es un error hacer suposiciones... me alegra hayas solucionado!
__________________
Salu2!

Etiquetas: php+base+de+datos, php+bd+mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.