Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas para enviar correo al email via php

Estas en el tema de problemas para enviar correo al email via php en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo el formulario de inscripcion el cual envia un email al usuario felicitandole por su inscripcion blah blah y enviando ademas un enlace para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 10:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
problemas para enviar correo al email via php

hola
tengo el formulario de inscripcion el cual envia un email al usuario felicitandole por su inscripcion blah blah y enviando ademas un enlace para acticar su cuenta todo esto funcionaba bien pero ahora ya no envia este email.

el envio lo hago via mail() :
Código PHP:
$var_emailres "[email protected]";
    
$var_responsable "Ficha de Inscripción ";
                            
    
$cuerpo '
    <html>
    <head>
    <title>FICHA DE INSCRIPCI&Oacute;N</title>
    </head>
    <body>
    <h3><strong>FICHA DE INSCRIPCION</strong></h3><br>
                              <p><strong>Estimad@: '
.$var_nombres.' '.$var_apellidop.' '.$var_apellidom.'</strong></p>
                              <p>Para considerar su postulaci&oacute;n al curso es necesario que confirme su dirección de correo electronico, presionando el siguiente link 
                              <a href="http://proyecto4.e-teleduc.cl/matricula_minrel/correo.php?t='
.$token.'">CONFIRME AQUI</a></p>
                            <p>Su inscripci&oacute;n se har&aacute; efectiva una vez haya    sido aprobada por parte de la Coordinaci&oacute;n del<br />Blah Blah Blah</p>
                              <p><strong>Saludos cordiales</strong></p>
                            </body>
                            </html>
                            '
;
                            
//echo $mensaje;
                            
                            //para el envío en formato HTML
                            
$headers "MIME-Version: 1.0\r\n";
                            
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
                            
$headers .= "X-Priority: 1\r\n"
                            
$headers .= "X-MSMail-Priority: High\r\n";                             
                            
$destinatarios $var_email1."\r\n";
                            
$asunto "FICHA DE INSCRIPCIÓN";        
                            
$headers .= "From: ".$var_responsable." <".$var_emailres.">\r\n";            
                            
$headers .= "Reply-To: ".$var_responsable." <".$var_emailres.">\r\n";
                            
                                    
                            
$res mail($destinatarios,$asunto,$cuerpo,$headers); 
diganme porf si es seguro de esta forma o hay una mas segura.?
ah y tambien
algo sobre phpmailer.php y smtp.php
estare muy agradecido de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 11:24
Avatar de gustavopino  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: venezuela
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: problemas para enviar correo al email via php

Amigo te recomiendos que uses phpMailer ya que hay muchos posts que lo recomienda y que tiene además el manejo de smtp es mas seguro que mandarlo en la forma tradicional que tiene php.

Espero tu respuesta.
__________________
Visita a Publiventa donde compras y vendes de todo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 14:00
Avatar de javithink  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Sogamoso, Colombia
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: problemas para enviar correo al email via php

Hola Miguelcalla,

Como te dicen arriba es mucho mejor phpmailer, asi que ahi te pongo unos enlaces para que inicies con el:

http://blog.unijimpe.net/introduccion-a-phpmailer/

http://www.programacion.com/articulo/uso_de_la_clase_phpmailer_213

Saludos...
__________________
Lo que te llevará al éxito no sera el camino sino tus pasos.
www.isourceltda.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 07:01
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas para enviar correo al email via php

muchas gracias leere estos post y lo pondre en practica
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 07:56
Avatar de javithink  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Sogamoso, Colombia
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: problemas para enviar correo al email via php

Ok por nada...

PD: I need your Karma ;)
__________________
Lo que te llevará al éxito no sera el camino sino tus pasos.
www.isourceltda.net

Etiquetas: correo, email, formulario, html, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.