Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas para hacer ftp

Estas en el tema de Problemas para hacer ftp en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Estoy tratando de hacer un ftp a mi server, el codigo como estuve observando es relativamente sencillo, solo que tengo un problema en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 10:10
Avatar de palma2039  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas para hacer ftp

Saludos

Estoy tratando de hacer un ftp a mi server, el codigo como estuve observando es relativamente sencillo, solo que tengo un problema en la linea de ftp_connect, ya que ahi se me cae y envia el mensaje predeterminado que no se puede conectar con el server.

Codigo:

Código PHP:
 //ADJUNTAR ARCHIVO
    
if ($_FILES['archivo']['name']!='') {
    
//DATOS FTP
        
$ftpuser $row_rsFTP['login'];
        
$ftppass $row_rsFTP['password'];
     
        
$archivo str_replace(" ","_",$_FILES['archivo']['name']);

        
//Conexion FTP
       
        
$conex ftp_connect("XXX.XXX.XX.XX") or die("No se conecto con server Cliente."); //AQUI ES DONDE SE CAE,
// lo he intentado de las siguientes maneras: 
//ftp_connect("xxx.xxx.xx.xx", 0), ftp_connect("xxx.xxx.xx.xx", 21),
// ftp_connect("www.midominio.com", 0), ftp_connect("www.midominio.com", 21), 
//ftp_connect("ftp.midominio.com", 0), ftp_connect("ftp.midominio.com", 21). 
//Estas dos ultimas son las que menos han servido ya que se cae mas rapido
        
        
$log ftp_login($conex,$ftpuser,$ftppass) or die("Login incorrecto para FTP");
        
$dest ftp_pwd($conex); // RUTA ROOT DEL SERVER
        
ftp_set_option($conexFTP_TIMEOUT_SEC600);
        
$put ftp_put($conex,"ena/files/".$archivo,$_FILES['archivo']['tmp_name'],FTP_BINARY) or die("Error al cargar el archivo.");
        if (
$put) {
            echo 
"Cargando archivo...";
            
$sql_update "update archivos set archivo = '" $archivo "' where id = " $id;
            
mysql_query($sql_update) or die(mysql_error());
        }else {
            echo 
"No se pudo cargar el arhivo." ; die();
        }
    }
// IF ADJUNTAR 

Ahora se que el login y el password estan bien porque me connecto usando cuteftp, ya he probado varias configuraciones en el codigo, pero igual no se si estoy haciendo algo mal o si es algo que falta configurar en el server, estoy usando vsftpd como servidor de ftp.

Saludos y Gracias de antemano por la ayuda

PD: Mi server es un suse linux 10

Última edición por palma2039; 03/02/2010 a las 11:08 Razón: Agregar informacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 11:15
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problemas para hacer ftp

revisaste el firewall?, puede ser que este bloqueando la salida del puerto al process id de apache (que seria php internamente)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 13:29
Avatar de palma2039  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas para hacer ftp

no pues no es eso ya que el firewall esta bajando porque no lo utilizo, ademas si me sirve con otros gestores de php
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 08:38
Avatar de palma2039  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas para hacer ftp

Bueno ya probe configurando el vsftpd pero nada sigue sin funcionar. Alguien sabe que mas puedo hacer??

Etiquetas: ftp, ftp_connect
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.