Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas para leer e imprimir array json

Estas en el tema de Problemas para leer e imprimir array json en el foro de PHP en Foros del Web. Problemas para leer e imprimir array json {"val":["1","2","3"]} @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $recibo = $_REQUEST [ 'valor' ] ; $array_json = json_decode ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2014, 22:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Problemas para leer e imprimir array json

Problemas para leer e imprimir array json

{"val":["1","2","3"]}


Código PHP:
Ver original
  1. $recibo = $_REQUEST ['valor'];
  2. $array_json = json_decode($recibo);
  3. foreach ($array_json as $key => $value) {
  4.     echo "<stron>".$key."</strong>:".$value;
  5. }

asi estoy creando el array
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#e9").on("change", function(e) {
  2.         var selections = (JSON.stringify({val:e.val}));
  3.         $("#valor").val(selections);
  4.  });
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2014, 23:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas para leer e imprimir array json

Me parece que se te está olvidando acceder a la clave "val" del objeto JSON.

Código PHP:
Ver original
  1. foreach ($array_json->val as $key => $value) // ...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2014, 07:56
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Problemas para leer e imprimir array json

Estas decodificandolo como un objeto no como un array, para array solo tienes que poner el segundo parametro como true, que por defecto viene como false
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.

Etiquetas: json, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:28.