Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas para que me llegue emal con estilos

Estas en el tema de Problemas para que me llegue emal con estilos en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, Tengo este inconveniente, no he podido enviar un email para que me llegue con estilos css, me llega solamente a thunderbird (perfectamente), pero con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 15:51
Avatar de function  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Problemas para que me llegue emal con estilos

Amigos,

Tengo este inconveniente, no he podido enviar un email para que me llegue con estilos css, me llega solamente a thunderbird (perfectamente), pero con outlook, me dice que si tiene probelmas para verlo mejor mirarlo via el navegador, y a Gmail directamente no se ve nada sino purso texto.
Tengo lo siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. $destinatario = "[email protected]";
  2. $asunto = "Green Newsletter";
  3. $cuerpo = '
  4. <html>
  5. <head>
  6. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  7. <title>Green Newsletter</title>
  8. <style type="text/css">
  9. <!--
  10. body {
  11.    background:#ffffff url(http://www.domino.com/newsletter/images/bg.jpg) center top repeat-x;
  12.    margin:0;
  13. }
  14. .general {
  15. font-family:Tahoma;
  16. font-size:12px;
  17. font-style:normal;
  18. font-weight:normal;
  19. text-decoration:none;
  20. color:#666666;
  21. }
  22. .general h1 {
  23. font-family:Tahoma;
  24. font-size:13px;
  25. font-style:normal;
  26. font-weight:bold;
  27. text-decoration:none;
  28. color:#fff;
  29. }
  30. #container {
  31. text-align: left;
  32. width: 700px;
  33. margin: auto;
  34. }
  35. #content {
  36. background:url(http://www.dominio.com/newsletter/images/header.jpg) center top no-repeat;
  37. float:left;
  38. text-align: left;
  39. width: 700px;
  40. margin:0;
  41. }
  42. #title {
  43. float:left;
  44. text-align:center;
  45. width:700px;
  46. height:30px;
  47. margin:0;
  48. padding:20px 0 0 0;
  49. }
  50. #logo {
  51. float:left;
  52. text-align:center;
  53. width:700px;
  54. height:146px;
  55. margin:0;
  56. }
  57. #post_content {
  58. float:left;
  59. text-align:justify;
  60. width:600px;
  61. margin:0;
  62. padding:30px 50px 30px 50px;
  63. }
  64.  
  65. -->
  66. </style>
  67. </head>
  68.  
  69. <body>
  70. <div id="container">
  71.    <div id="content" class="general">
  72.        <div id="title">
  73.        <h1>Green Newsletter</h1>
  74.        </div>
  75.        <div id="logo">
  76.        </div>
  77.        <div id="post_content">
  78.        '.$_POST['newsletter'].'
  79.        </div>
  80.    </div>
  81. </div>
  82. </body>
  83. </html>
  84. ';
  85.  
  86. //para el envío en formato HTML
  87. $headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
  88. $headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
  89.  
  90. //dirección del remitente
  91. $headers .= "From: Green Newsletter <[email protected]>\r\n";
  92.  
  93. //dirección de respuesta, si queremos que sea distinta que la del remitente
  94. $headers .= "Reply-To: [email protected]\r\n";
  95.  
  96. //ruta del mensaje desde origen a destino
  97. $headers .= "Return-path: [email protected]\r\n";
  98.  
  99. //direcciones que recibián copia
  100. $headers .= "Cc: [email protected] \r\n";
  101.  
  102. //direcciones que recibirán copia oculta
  103. $headers .= "Bcc: [email protected] \r\n";
  104.  
  105. mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers)

creo que podrian ser algunos ajustes en los headers?, gracias de antemano por la ayuda
__________________
~# echo Hemos logrado la independencia, pero no la libertad >> SimonBolivar
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 18:06
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problemas para que me llegue emal con estilos

por un lado estableces que la respuesta va en charset iso-8859-1, pero el html del mail en utf-8???, decídete???

gmail permite bloquear las imágenes de los correos así como también otros, es cuestión del usuario habilitar que se muestren las imágenes, siempre y cuando el binario de las imágenes estén embebidas en el correo, la clase phpmailer te ayuda en esa tarea.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 18:48
Avatar de shakaran  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: España - Ciudad Real
Mensajes: 374
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problemas para que me llegue emal con estilos

Segun tengo entendido no puedes enlazar ficheros o texto que no sean inline de css para un correo luego el <style type="text/css">

No te vale. Tendrías que poner todo inline para que te funcionara.
__________________
Quijost Backend Engineer - www.quijost.com - Hosting rápido, eficiente y profesional
Blog: www.shakaran.net

Etiquetas: estilos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:23.