Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas para recibir etiquetas html con php

Estas en el tema de Problemas para recibir etiquetas html con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, supongo que el tema corresponde a este lugar, espero que si. estoy enviando texto de un campo tipo textarea: Código HTML: <textarea name= "cuerpo" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 20:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 287
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 4
Pregunta Problemas para recibir etiquetas html con php

Hola, supongo que el tema corresponde a este lugar, espero que si.

estoy enviando texto de un campo tipo textarea:
Código HTML:
<textarea name="cuerpo" id="cuerpo"> 
Código PHP:
<?=$cuerpo;?>
Código HTML:
</textarea> 
luego lo recibo de esta manera:
Código PHP:
$cuerpo=$_POST['cuerpo']; 
y hago un:
Código PHP:
echo $cuerpo
para ver si recibo lo que envío.

Pues bien, recibo el contenido correctamente pero cuando agrego una etiqueta del párrafo:<p>el texto acá...</p> no llegan las etiquetas, y mucho menos las guarda en mi tabla (mysql)

NOTA: obviamente después quito el
Código PHP:
echo $cuerpo
No logro dar con el problema. Alguna mano para solucionarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 20:38
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problemas para recibir etiquetas html con php

el problema no es que no se guarden las etiquetas, porque si lo hacen (revisa la base de datos), sino que los short tags están depreciados, trata de usar <?php echo $cuerpo;?>
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 20:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 287
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problemas para recibir etiquetas html con php

Gracias por la respuesta. Ya descubrí el problema....desconcentración nada más.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 20:46
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problemas para recibir etiquetas html con php

Cita:
Iniciado por yole Ver Mensaje
Gracias por la respuesta. Ya descubrí el problema....desconcentración nada más.
te recomiendo postear la solución, en dado caso que en un futuro otro usuario se encuentre en la misma situación
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 20:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 287
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problemas para recibir etiquetas html con php

Me parece bien. Antes que nada, recomiendo poner atención cuando trabajas con php ;).
Lo que me sucedió fue que en el formulario debí poner un campo tipo Hidden y poner ahí el ID. Muy importante a la hora de hacer un UPDATE:

UPDATE tutabla SET valor='$valor' WHERE ID='$ID';

O sea debes enviar el ID del dato que quieres actualizar.

Etiquetas: etiquetas, html, recibir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.