Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas para recorrer e imprimir el siguiente array multidimensional

Estas en el tema de problemas para recorrer e imprimir el siguiente array multidimensional en el foro de PHP en Foros del Web. tengo problemas para recorrer e imprimir el siguiente array multidimensional @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original array : 2 [ & #9660;   "datos" => ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2015, 21:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
problemas para recorrer e imprimir el siguiente array multidimensional

tengo problemas para recorrer e imprimir el siguiente array multidimensional

Código PHP:
Ver original
  1. array:2 [▼
  2.  "datos" => array:8 [▼
  3.    "id" => 19
  4.     "proyecto" => "1"
  5.     "estacion" => "1"
  6.     "fecha" => "2012-01-01 00:00:00"
  7.     "latitud" => 1
  8.     "longitud" => 1
  9.     "altura" => 1
  10.     "observaciones" => "1"
  11.   ]
  12.   "tamizados" => array:10 [▼
  13.    0 => array:6 [▼
  14.      "id" => 11
  15.       "medida_id" => 3
  16.       "valor" => 1
  17.       "proceso_id" => 19
  18.       "created_at" => "2015-08-10 02:13:40"
  19.       "updated_at" => "2015-08-10 02:13:40"
  20.     ]
  21.     1 => array:6 [▼
  22.      "id" => 12
  23.       "medida_id" => 4
  24.       "valor" => 1
  25.       "proceso_id" => 19
  26.       "created_at" => "2015-08-10 02:13:40"
  27.       "updated_at" => "2015-08-10 02:13:40"
  28.     ]
  29.     2 => array:6 [▼
  30.      "id" => 13
  31.       "medida_id" => 5
  32.       "valor" => 1
  33.       "proceso_id" => 19
  34.       "created_at" => "2015-08-10 02:13:40"
  35.       "updated_at" => "2015-08-10 02:13:40"
  36.     ]
  37.     3 => array:6 [▶]
  38.    4 => array:6 [▶]
  39.    5 => array:6 [▶]
  40.    6 => array:6 [▶]
  41.    7 => array:6 [▶]
  42.    8 => array:6 [▶]
  43.    9 => array:6 [▶]
  44.  ]
  45. ]
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2015, 22:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problemas para recorrer e imprimir el siguiente array multidimensional

Cita:
tengo problemas para recorrer e imprimir el siguiente array multidimensional
¿Y necesitas que hagamos el código por ti o cómo?

Es decir, no entiendo "el problema" puesto a que no muestras el código "del problema".
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2015, 19:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: problemas para recorrer e imprimir el siguiente array multidimensional

logro imprimir el primer array (datos)

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. foreach($data['datos'] as $key => $result) {
  3.     echo $key.$result."<br>";
  4. }
  5. ?>

en el segundo array (tamizados)

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. foreach($data['tamizados'] as $key => $value) {
  3.     echo $key.$value."<br>";
  4. }
  5. ?>

obtengo:

Array to string conversion
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2015, 19:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problemas para recorrer e imprimir el siguiente array multidimensional

Eso sucede porque no puedes imprimir un array, eso carece de sentido.

Código PHP:
Ver original
  1. $x = array();
  2.  
  3. echo $x; //  Array to string conversion

Lo que debes hacer es imprimir el contenido de dicho array, tal vez con otro loop.

Precisamente debes recorrer el sub-array que obtienes, y si obtienes otro sub-sub-array iteras de nuevo, etc. hasta que obtengas valores que sí puedas imprimir.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2015, 19:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: problemas para recorrer e imprimir el siguiente array multidimensional

necesito imprimir los array por separado en el segundo obtengo

Código PHP:
Ver original
  1. var_dump($data['tamizados']);
  2.  
  3. foreach ($data['tamizados'] as $key2 => $value) {
  4.       echo $key2[$value];
  5.     }

array(10) { [0]=> array(6) { ["id"]=> int(11) ["medida_id"]=> int(3) ["valor"]=> int(1) ["proceso_id"]=>
int(19) ["created_at"]=> string(19) "2015-08-10 02:13:40" ["updated_at"]=> string(19) "2015-08-10
02:13:40" } [1]=> array(6) { ["id"]=> int(12) ["medida_id"]=> int(4) ["valor"]=> int(1) ["proceso_id"]=>
int(19) ["created_at"]=> string(19) "2015-08-10 02:13:40" ["updated_at"]=> string(19) "2015-08-10
02:13:40" } [2]=> array(6) { ["id"]=> int(13) ["medida_id"]=> int(5) ["valor"]=> int(1) ["proceso_id"]=>
int(19) ["created_at"]=> string(19) "2015-08-10 02:13:40" ["updated_at"]=> string(19) "2015-08-10
02:13:40" } [3]=> array(6) { ["id"]=> int(14) ["medida_id"]=> int(6) ["valor"]=> int(1) ["proceso_id"]=>
int(19) ["created_at"]=> string(19) "2015-08-10 02:13:40" ["updated_at"]=> string(19) "2015-08-10
02:13:40" } [4]=> array(6) { ["id"]=> int(15) ["medida_id"]=> int(7) ["valor"]=> int(1) ["proceso_id"]=>
int(19) ["created_at"]=> string(19) "2015-08-10 02:13:40" ["updated_at"]=> string(19) "2015-08-10
02:13:40" } [5]=> array(6) { ["id"]=> int(16) ["medida_id"]=> int(8) ["valor"]=> int(1) ["proceso_id"]=>
int(19) ["created_at"]=> string(19) "2015-08-10 02:13:40" ["updated_at"]=> string(19) "2015-08-10
02:13:40" } [6]=> array(6) { ["id"]=> int(17) ["medida_id"]=> int(9) ["valor"]=> int(1) ["proceso_id"]=>
int(19) ["created_at"]=> string(19) "2015-08-10 02:13:40" ["updated_at"]=> string(19) "2015-08-10
02:13:40" } [7]=> array(6) { ["id"]=> int(18) ["medida_id"]=> int(10) ["valor"]=> int(1) ["proceso_id"]=>
int(19) ["created_at"]=> string(19) "2015-08-10 02:13:40" ["updated_at"]=> string(19) "2015-08-10
02:13:40" } [8]=> array(6) { ["id"]=> int(19) ["medida_id"]=> int(11) ["valor"]=> int(1) ["proceso_id"]=>
int(19) ["created_at"]=> string(19) "2015-08-10 02:13:40" ["updated_at"]=> string(19) "2015-08-10
02:13:40" } [9]=> array(6) { ["id"]=> int(20) ["medida_id"]=> int(12) ["valor"]=> int(1) ["proceso_id"]=>
int(19) ["created_at"]=> string(19) "2015-08-10 02:13:40" ["updated_at"]=> string(19) "2015-08-10
02:13:40" } }

que me falta? que estoy haciendo mal?

Etiquetas: fecha, multidimensional, siguiente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.