Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas para ver datos de una base de datos

Estas en el tema de Problemas para ver datos de una base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, les comento, tengo el siguiente codigo y no puedo ver los datos que tengo en mi base. Código: <?php require('configuracion.php'); require('funciones.php'); /* Pedimos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2007, 01:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Problemas para ver datos de una base de datos

Hola gente,

les comento, tengo el siguiente codigo y no puedo ver los datos que tengo en mi base.

Código:
<?php
require('configuracion.php');
require('funciones.php');
/* Pedimos todos los temas iniciales (identificador==0)
* y los ordenamos por ult_respuesta */
$sql = "SELECT id, titulo, ubicacion, operador, tipoobra, sup, entrega, condeco, dirop, telop, mailop, nombreop, codigo, foto1, foto2, foto3, foto4, foto5 ";
$sql.= "FROM proyobra WHERE identificador=0 ORDER BY operador ";
$rs = mysql_query($sql, $con);
if(mysql_num_rows($rs)>0)
{
	// Leemos el contenido de la plantilla de temas
	$template = implode("", file("panel/temas.html"));
	include('panel/titulos.html');
	while($row = mysql_fetch_assoc($rs))
	{
		$color=($color==""?"#D7D7D7":"");
		$row["color"] = $color;
		mostrarTemplate($template, $row);
	}
}
?>
el error que me da es el siguiente

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /www/inversionesmega/htdocs/panel/proyobra.php on line 9

Si alguien sabe que puede ser se lo voy a agradecer.

Saludos
pela
__________________
Bye!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2007, 03:19
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Problemas para ver datos de una base de datos

Seguramente será algún error en la consulta. Antes de proseguir con la ejecución de tu script, comprueba el valor devuelto por la función mysql_query.
También puedes utilizar la función mysql_error para saber más del error.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2007, 14:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Re: Problemas para ver datos de una base de datos

gracias me sirvio esa hoja y lo pude resolver. :D

saludos
pela
__________________
Bye!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.