Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas para ver imagen blob en ventana a parte en IE

Estas en el tema de Problemas para ver imagen blob en ventana a parte en IE en el foro de PHP en Foros del Web. Sigo con lo del sistema y pues me estaba basando en firefox como explorador cuando el explorador que mas usan en el trabajo es ie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 18:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Problemas para ver imagen blob en ventana a parte en IE

Sigo con lo del sistema y pues me estaba basando en firefox como explorador cuando el explorador que mas usan en el trabajo es ie y pues empece a acomodarlo para que se vea mejor en ie, entonces quice realizar una busqueda de imagenes (que muestra la lista de imagenes correspondientes a la busqueda) y ver alguna imagen a parte (dando clic en ella) y como la url es la llamada de un archivo de php que muestra la imagen, en vez de mostrar la imagen en una pagina a parte, me quiere descargar el archivo php (y creo es normal esto en ie), quiero saber como evito que descargue el archivo, para que funcione como en firefox.

A mi se me ocurria crear otra pagina donde directamente muestro la imagen y para hacerlo me llevo la url en una variable de sesion. Todo lo que digo seria en codigo algo como esto:



Código PHP:

$link
="modelo/imagen.php?CO_ARCHIVO=1";

$_session['var]=$link;
<a href='
nuevapagina.php' target='blank'><IMG src='$link
nuevapagina.php
Código PHP:
<IMG src='<?php echo $_session['var']; ?>'>
PD: las imagenes estan en una base de datos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 18:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas para ver imagen blob en ventana a parte en IE

lo que comentas no es posible, ya que PHP se ejecuta en el servidor...

quizá el problema lo tienes en el script que genera la imagen, código que has olvidado colocar...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 18:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Problemas para ver imagen blob en ventana a parte en IE

este es el codigo que muestra la imagen

imagen.php
Código PHP:
header("Content-Type: image/jpg");
$connoci_connect("system""passprueba""XE");
$condicion=$_GET['CO_ARCHIVO'];
$consulta "select BIN from IMAGENES where CO_ARCHIVO = $condicion";
$Q oci_parse ($conn$consulta);
oci_execute($QOCI_DEFAULT);
while(
$arr oci_fetch_assoc($Q))        
    
$result $arr['BIN']->load();
echo 
$result
Hice esto y funciona pero preferiria no tener que usar otra pagina para ver la imagen

va ligado a lo que mencione en el primer post

busqueda.php
Código PHP:
session_start();
while(
$arr oci_fetch_assoc($Q))
{

$link'modelo/imagen.php?CO_ARCHIVO=' $arr['CO_ARCHIVO'];
$_SESSION['original'][$i]=$link;
<
a href='mostrarimagen.php?id=$i' target='blank'><IMG src='$link'></a>

nuevapagina.php
Código PHP:
session_start();
$id=$_GET['id'];
echo 
"<IMG src='".$_SESSION['original'][$id]."' alt='sdasd'>"

Última edición por LOD_Fredy; 24/09/2010 a las 23:52
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 10:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Problemas para ver imagen blob en ventana a parte en IE

Le hice una pequeña mejora el codigo para no utilizar variables de sesion (ya que no son necesarias).

mostrarimagen.php
Código PHP:
$id=$_GET['id'];
echo 
"<img src='modelo/imagen.php?CO_ARCHIVO=$id' alt='Original'>"
busqueda.php
Código PHP:
<a href='mostrarimagen.php?id=$conteo' target='blank'
$conteo contiene el id de la imagen.

Aun asi, no me gusta que tenga que usar otro archivo para poder mostrar la imagen en una ventana a parte.

Etiquetas: blob, ver, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.