Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas para ver reportes con hipervinculos en php

Estas en el tema de problemas para ver reportes con hipervinculos en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos quería hacer una consulta, resulta que quiero buscar ciertos datos de productos que al momento de mostrarme por pantalla la id del producto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2014, 22:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: chile
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
problemas para ver reportes con hipervinculos en php

Hola amigos quería hacer una consulta, resulta que quiero buscar ciertos datos de productos que al momento de mostrarme por pantalla la id del producto al pasar el mouse me muestre la id como un hipervínculo para que al momento de pinchar en la id me dirija a una siguiente pagina para que me muestre todo el detalle del producto, nombre, marca, etc...
el tema del hipervínculo esta solucionado

pero mi problema es que cuando pincho en la id me dirije a la próxima pagina, pero no me muestra nada solo las tablas pero sin datos ojala alguien me pueda ayudar por favor

este es mi código

Código PHP:
<?php 
 
include('conexion.php');

 
$palabra=$_POST['busca2'];

 
$query mysql_query ("SELECT * FROM productos WHERE id_producto LIKE  '%$palabra%' ",$conexion);
 
$nro_regmysql_num_rows($query);


?>
Código HTML:
<table  class="reportes  tabla1 "  bgcolor="#D0F4F4" width="1350" align="top" border="1" >
<tr>
<th width="30">ID producto</th>



</tr> 

Código PHP:
<?
//se muestra la id en hipervinculo
while ($row=mysql_fetch_array($query))
{
    
$id $datos['id_producto'];
$enlace "<a href=visualizar.php?id=$id>";
$concatenar "</a>";
    
echo 
'<td>'.$enlace.$row["id_producto"].$concatenar.'</td>';'</tr>'
;




}
mysql_free_result($query)


?>
</table>


Código PHP:
//codigo de la proxima pagina: visualizar.php


include('conexion.php');

 
$id $_GET['id'];

 
$query mysql_query ("SELECT * FROM productos where productos.id_producto =  '".$id."' ",$conexion);
 
$nro_regmysql_num_rows($query); 
Código HTML:
<table  class="reportes  tabla1 "  bgcolor="#D0F4F4" width="1350" align="top" border="1" >
<tr>
<th width="30">ID producto</th>
<th width="30">Nombre</th>
<th width="30">marca</th>

</tr> 

Código PHP:
<?
//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($query))
{
    

echo 
'<td>'.$row["id_producto"].'</td>';
echo 
'<td>'.$row["nombre"].'</td>';
echo 
'<td>'.$row["marca"].'</td>';
;

}
mysql_free_result($query)





?>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2014, 14:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 127
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas para ver reportes con hipervinculos en php

Veo bastante raro tu código, ¿Tienes bien la sintaxis?

Además estás usando mal tu array para pasar las variables por url.

Etiquetas: hipervinculos, mysql, registro, reportes, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.