Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas para visualizar el código de verificación en mi web

Estas en el tema de Problemas para visualizar el código de verificación en mi web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de la comunidad, les cuento lo que necesito solucionar: he creado mi web a través de un script que conseguí, lo subí por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 19:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas para visualizar el código de verificación en mi web

Hola amigos de la comunidad, les cuento lo que necesito solucionar: he creado mi web a través de un script que conseguí, lo subí por FTP paso a paso como lo pedían las instruciones, se cargó correctamente, pero al momento de registrar un nuevo usuario via web no puedo ver el código de verificación sino que me muestra una X en lugar de la imagen que se debería crear. La URL de la imagen surge de archivo "cryptimage.php" que esta cargado correctamente en el directorio. Si alguien sabe por donde encaminar este problema se lo agradecería mucho siendo yo un inexperto en el tema. Saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 19:41
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Problemas para visualizar el código de verificación en mi web

tal ves debes darle permisos a esa carpeta para que pueda crear la imagen.
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 07:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas para visualizar el código de verificación en mi web

Le he dado los permisos 777, pero sigue igual.
No se si tiene que ver o no pero tampoco puedo ver las imagenes .png
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 07:36
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Problemas para visualizar el código de verificación en mi web

y en tu PC, es decir, localmente si se crea la imagen y si lo muestra bien?
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 09:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas para visualizar el código de verificación en mi web

El script funciona cuando inicia el install.php por ftp, o sea via web, en mi pc solo tengo las carpetas con sus archivos
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 08:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas para visualizar el código de verificación en mi web

Para cerrar este tema les cuento como solucioné el problema. Hay que habilitar las librerías GD en el php.ini del servidor
Saludos a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.