Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas al pasar todo al servidor.

Estas en el tema de problemas al pasar todo al servidor. en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tardes les paso a comentar mi problema, seguramente algo que suele pasarle a muchos :P tenia mi sistema hecho en php+mysql, trabajando en localhost ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 18:15
Avatar de Hiruma-Sama  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Floresta, Buenos Aires, Argentina.
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 5
Pregunta problemas al pasar todo al servidor.

buenas tardes les paso a comentar mi problema, seguramente algo que suele pasarle a muchos :P

tenia mi sistema hecho en php+mysql, trabajando en localhost con appserv ... y todo funcionaba de maravilla.

ahora bien, le pase la DB. a mi amigo que tiene el server, y la subio, subimos la pagina, hasta ahi todo bien, ahora que pasa, por ejemplo, se conecta bien, puesto que si yo quiero "CONSULTAR", pues consulta correctamente los datos existentes en la Data Base, ahora bien, cuando quiero AGREGAR un dato a la DB atravez de las paginas (en localhost lo hace bien)... pues no me tira error pero no lo hace, por ejemplo un simple texto, lo subo, parece que esta todo Ok, pero despues cuando hago la consulta esta vacio, como que no subio nada D:

que puede ser ???

Por otro lado, tengo una pagina que usa varios "HEADERS" puesto que uso la libreria GD para modificar unas imagenes y tambien uso un header para pasar de una pagina a otra con variables... pero me marca error, como que no puedo poner otro Header, eso esta bien, pero a nivel local no me lo marcaba ese error puesto que yo uso el siguiente codigo, q lo saque de los FAQ's de aqui de php, y me funcionaba de maravilla D:

Código PHP:
</head>
<body>
<? 
ob_start
();
?> 

//-----Contenido-----//

<? 
ob_end_flush
(); 
?> 
</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 23:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problemas al pasar todo al servidor.

pues mira... para tu primer problema no somos adivinos, ni magos para descubrir como es el código que te esta generado... ¿entiendes??

ahora, el código que pones solo funciona si NO hay nada antes del ob_start() y creeme que tu no lo estas haciendo así !!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.