Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas al pasar variable de pagina a pagina

Estas en el tema de problemas al pasar variable de pagina a pagina en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tengo problemas al pasar una variable de pagina a pagina ,no se lo ke hago mal, creo ke es algo de sintaxis. gracias por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 03:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
problemas al pasar variable de pagina a pagina

buenas
tengo problemas al pasar una variable de pagina a pagina ,no se lo ke hago mal,
creo ke es algo de sintaxis.
gracias por adelantado

********************************
info.php
********************************
while($row = mysql_fetch_array($sql)){

echo $row['nomprod']." ----".$row['version']." ---- ".$row['fechainicio']." ---- ".$row['fechafin']."----".$row['login']."";

echo "<a href='modificarproducto.php?login=$user;'>modifica r</a> <br/>" ;

}
**********************************
modificarproducto.php
***********************************


$id = $_GET['user'];
echo"$id";


function conectarse() {

$db_host="localhost";
$db_nombre="bdsage";
$db_user="root";
$db_pass="";

mysql_connect(localhost,$db_user,$db_pass)

or die("error conectando");

mysql_select_db($db_nombre ) or die("Error seleccionando la base de datos.");

}
conectarse();


$result = mysql_query (" select * from tprodusu where login = '" . $id ."' ") or die(mysql_error());
if (mysql_num_rows($result)!=0){

while($consulta = mysql_fetch_array($result)){

echo $consulta['login']." ---- ".$consulta['nomprod']." ---- ".$consulta['fechainicial']." ---- ".$consulta['fechafin']."<br>";
}
}
else{
echo 'no hay registro con los datos especificados';
}
************************************************
se va directamente a (echo 'no hay registro con los datos especificados';)

perdonad la ignorancia
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 04:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: problemas al pasar variable de pagina a pagina

simplemente kiero saber si esta linea es correcta
para enviar:
echo "<a href='modificarproducto.php?login=$user;'>modifica r</a> <br/>" ;
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 04:30
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: problemas al pasar variable de pagina a pagina

Te sobra el punto y coma ( $user; ) dentro del enlace y, lo realmente correcto, si te preocupas por estandares web, es:

Código php:
Ver original
  1. echo "<a href=\"modificarproducto.php?login=$user\">Modificar</a><br />\n";
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 04:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: problemas al pasar variable de pagina a pagina

gracias por tu respuesta Triby
cambie la linea pero todavia sigue sin pillarme la variable $user en modificarproducto.php

$id = $_GET['user'];
echo"$id";

sigue con las mismas,se va directamente a (echo 'no hay registro con los datos especificados';)
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 04:42
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: problemas al pasar variable de pagina a pagina

En el enlace estas definiendo login, por lo que en modificarproducto.php debes obtener $id = $_GET['login'];
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 05:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: problemas al pasar variable de pagina a pagina

perdona la ignorancia ,y si kiero pasar un dato ke recupero de la base de datos
como lo hago?
por ejemplo
.$row['login'].
como lo pondria aki?

echo "<a href=\"modificarproducto.php?login=$user\">Modificar</a><br />\n";

gracias por tu paciencia
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 05:25
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: problemas al pasar variable de pagina a pagina

Solo cambia $user por {$row['login']}

Es importante que incluyas las llaves {} para que PHP interprete correctamente el elemento de matriz.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 05:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: problemas al pasar variable de pagina a pagina

muchas gracias ha sido de grandisima ayuda ,justo lo ke buscaba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.