Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas de permisos con cUrl

Estas en el tema de Problemas de permisos con cUrl en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos :p Estoy tratando de conectarme a un webservice con cUrl pero no me deja y me manda el siguiente error: Failed to ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 12:43
Avatar de bet7o  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 20
Problemas de permisos con cUrl

Hola a todos :p

Estoy tratando de conectarme a un webservice con cUrl pero no me deja y me manda el siguiente error:

Failed to connect to 174.36.1.40: Permission denied

Alguien tiene alguna idea de por que pasa esto?

Saludos!
__________________
Pero el no contaba con una cosa, mi peligroso desinteres por la vida humana
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 14:04
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problemas de permisos con cUrl

Tienes que enviar una cabecera como si fuera un navegador. Mira estos ejemplos http://www.forosdelweb.com/f18/enigm...-error-833165/
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 17:01
Avatar de bet7o  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problemas de permisos con cUrl

Hola abimaelrc,

Gracias por responder, pues no me ha dejado conectarme al webservice, Eh encontrado donde se atora y es que el ws realiza una redireccion, en el .htaccess, y hay es donde se queda.

Este es el codigo del .htaccess:

Código Apache:
Ver original
  1. RewriteCond %{SERVER_PORT} !^444$
  2. RewriteCond %{HTTP_HOST} ^(www\.)?miapp\.com$ [NC]
  3. RewriteRule .* https://%{SERVER_NAME}:444%{REQUEST_URI} [L,R=301]

Si comento estas lineas se conecta de forma normal ahora la cosa tambien es que otros servidores se conectan sin problemas al webservice.

Ahora esta redireccion con .htaccess esta bien?

Si esta bien entonces la cosa es con el servidor donde quiero usar el webservice.

Saludos!
__________________
Pero el no contaba con una cosa, mi peligroso desinteres por la vida humana
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 17:06
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problemas de permisos con cUrl

Si funciona quitando el htaccess, entonces el problema es con ese código. Eso lo que está verificando que si estás viajando por el puerto 444 o sea el de https y si es tu ip entonces te haga esa redirección. Verifica si puedes enviar los datos usando el puerto 80 en vez del 444.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 17:41
Avatar de bet7o  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problemas de permisos con cUrl

Lo que pasa es que en el puerto 80 tiene un SSL y el 444 otro, esto me es raro pero yo no lo eh echo jeje, el SSL del 80 es un Wildcard.

Crees que el servidor donde estoy tratando de implementar el webservice este mmm bloqueando esa redireccion al 444?

Saludos!
__________________
Pero el no contaba con una cosa, mi peligroso desinteres por la vida humana
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 17:42
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problemas de permisos con cUrl

Bueno, sin saber a que dirección estás haciendo la petición es muy difícil que te pueda decir.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: curl, permisos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.