Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas en php

Estas en el tema de problemas en php en el foro de PHP en Foros del Web. he aqui el siguiente problema que se acusa de:unexpected T_STRING on line 22 $suma=$_SESSION['s_coin'] + $_REQUEST['p1']; $query=update user set coin='$suma' where user='$_SESSION["s_username"]'; mysql_query($query) or die(mysql_error()); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 18:54
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
problemas en php

he aqui el siguiente problema que se acusa de:unexpected T_STRING on line 22

$suma=$_SESSION['s_coin'] + $_REQUEST['p1'];
$query=update user set coin='$suma' where user='$_SESSION["s_username"]';
mysql_query($query) or die(mysql_error());

se empieza la session, el jurado ardiente le arega 2 a su sesion y lo llama a eso "suma"
mas tarde, la linea 22 con sus defectos anuncia el veredicto:"se le agregaran 2 a su usuario"
pero ni siquiera llega el juez a aceptarlo, un pequeño hombre renuncia ante el error...
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 19:01
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: problemas en php

Proba así:

$suma=$_SESSION['s_coin'] + $_REQUEST['p1'];
$query="update user set coin='$suma' where user=".$_SESSION["s_username"];
mysql_query($query) or die(mysql_error());

Cita:
se empieza la session, el jurado ardiente le arega 2 a su sesion y lo llama a eso "suma"
mas tarde, la linea 22 con sus defectos anuncia el veredicto:"se le agregaran 2 a su usuario"
pero ni siquiera llega el juez a aceptarlo, un pequeño hombre renuncia ante el error...
Muy bueno
__________________
Spread Firefox | Download Day 2008
¡Únete en nuestra misión para alcanzar el Record Guinness al software más descargado en 24 horas! http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord/
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 19:07
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: problemas en php

Proba así:

$suma=$_SESSION['s_coin'] + $_REQUEST['p1'];
$query="update user set coin='$suma' where user=".$_SESSION["s_username"];
mysql_query($query) or die(mysql_error());

esta un poco mejor que el mio, pero para que son las comillas antes del punto???
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 19:39
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: problemas en php

$suma=$_SESSION['s_coin'] + $_REQUEST['p1'];
$query="update user set coin='".$suma."' where user='".$_SESSION["s_username"]."'";
mysql_query($query) or die(mysql_error());
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 19:52
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: problemas en php

Gracias ronruby!!!!!
ya esta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.