Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas preg_match_all

Estas en el tema de problemas preg_match_all en el foro de PHP en Foros del Web. buenas a todos, tengo un preg_match_all de esto: Código: <p class="meta"> <strong> 75,24&nbsp;kilómetros</strong> - <span class="level2"> lo único que quiero sacar es el numero, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 11:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
problemas preg_match_all

buenas a todos, tengo un preg_match_all de esto:

Código:
<p class="meta">
												<strong>
												75,24&nbsp;kilómetros</strong> - <span class="level2">
lo único que quiero sacar es el numero, es decir 75,24 (con la coma porque es para meterlo en base de datos...)
El tema es que he probado mil maneras pero siempre me saca el numero y despues kilometros, lo mas que he podido atajarlo ha sido que me saque kiló y no se ni como. Bueno aquí dejo mi preg_match_all a ver si alguien es capaz de decirme como se resuelve esto se lo agradecería mucho porque me tiene un poco hasta los... jejeje Saludos

Mi preg_match_all:
Código:
preg_match_all('#<p class="meta">.*?<strong>(.*?)[kilómetros]+</strong>#s',$respuesta,$distancia);

y lo que me saca:

Código:
Array ( [0] => Array ( [0] =>
75.236 kilómetros [1] =>

10.764 kilómetros [2] =>

8.63 kilómetros [3] =>

44.059 kilómetros [4] =>

773.926 kilómetros [5] =>

131.142 kilómetros [6] =>

67.136 kilómetros [7] =>

765.54 kilómetros [8] =>

10.797 kilómetros [9] =>

8.685 kilómetros ) [1] => Array ( [0] => 75.236 kiló [1] => 10.764 kiló [2] => 8.63 kiló [3] => 44.059 kiló [4] => 773.926 kiló [5] => 131.142 kiló [6] => 67.136 kiló [7] => 765.54 kiló [8] => 10.797 kiló [9] => 8.685 kiló ) )
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 12:30
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: problemas preg_match_all

Código pcre:
Ver original
  1. #<p class="meta">.*?<strong>\s*([,0-9]+)#s


y algo así no te funciona ?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.