Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas de recarga de datos

Estas en el tema de problemas de recarga de datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola de nuevo a todos! tengo un problema en un formulario en el cual hay clientes con sus respectivos proyectos. el problema es que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 01:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Sonrisa problemas de recarga de datos

hola de nuevo a todos!
tengo un problema en un formulario en el cual hay clientes con sus respectivos proyectos.
el problema es que cuando yo elijo el cliente se deberia recargar la pagina para que el proyecto se ponga como activo para poder elegir dicho proyecto, pero esto segundo es lo que no logro conseguir y por lo tanto necesito de vuestra ayuda.

aqui os adjunto el codigo del cliente y el del proyecto!

CLIENTE:

Código HTML:
<select name="cliente" onchange="vercliente()">
      <?php
	    $consulta="CONSULTA";
        $resultado=$bd->consultar($consulta);
		$encontrado1=0;
		while($row =$bd->buscar_array($resultado)){
			if (trim($row[0])==trim($clien)){				
                 printf ("<option value= '%s' selected> %s (%s) </option>",$clien,$row[1],$clien);
				 $encontrado1++;
			}else
	      		printf ("<option value= '%s'> %s (%s) </option>",$row[0],$row[1],$row[0]);				
		}
		if ($encontrado1==0)
			echo "<option value='null' selected>&nbsp;</option>";
		else			
			echo"<option value='null'>&nbsp;</option>";
       	$bd->liberar_memoria($resultado);
?>
    </select> 

PROYECTO


Código HTML:
<?php
			 if (!empty ($clien)){
			 if (isset($_REQUEST["proyecto"]))
				 	$p=$_REQUEST["proyecto"];
	    	 	$consulta="CONSULTA";
				$resultado=$bd->consultar($consulta);
	              echo"<select name='proyecto'>";
				$encontrado2=0;
			        while($row=$bd->buscar_array($resultado)){
						if (trim($row[0])==trim($p)){
							printf ("<option value= '%s' selected> %s-%s </option>",$row[0],$row[0],$row[1]);
							$encontrado2++;
						}else
			               printf ("<option value= '%s'> %s-%s </option>",$row[0],$row[0],$row[1]);				
        			}
			if ($encontrado2==0)
				echo "<option value='null' selected>&nbsp;</option>";
			else			
				echo"<option value='null'>&nbsp;</option>";
				$bd->liberar_memoria($resultado);
			echo"</select>";
		 }
?>


espero vuestra ayuda y muxas gracias a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 04:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: problemas de recarga de datos

por favor alguien me puede exar una mano????lo agradeceria un monton!

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 08:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: problemas de recarga de datos

lo haces con <select> ??? entonces para que nos pones tu PHP/HTML--- NO es muy descriptivo que digamos

debes hacer con javascript, un evento onchange="this.form.submit()" enviaria la respectiva FORM, sin tener que presionar el submit ¿es eso lo ke intentas???

ya que para recargar, o redireccionar desde PHP se usa header('Location: URL')
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 00:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: problemas de recarga de datos

claro que lo hago con un select, puesto que lo que kiero en mi formulario es un combobox, aparte en la funcion que tiene el on change asignada, que no puse, fayo x mi parte, esta el submit, pero aun asi sigue sin fncionar, es en la unica pagina en la que las funciones no se ejecutan...eso es lo que queria decir
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 01:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: bcn
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problemas de recarga de datos

quiza lo que falta es instanciar el objeto $db , o incluir el archivo que tiene los metodos consultar y buscar_array() .
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 01:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: problemas de recarga de datos

creo que no entiendo a que te refieres cuando dices "instanciar el objeto $db"........si me lo puedes explicar, te lo agradeceria!
saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 02:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: bcn
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problemas de recarga de datos

consultar() y buscar_array() son metodos de una class que estas utilizando, $db es el objeto de esta class, al cual le aplicas estos metodos cuando pones por ejemplo $bd->consultar($consulta); .
Antes de usar $db como objeto , debes instanciarlo, es decir
$db = new NombreDeLaClass;
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 05:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: problemas de recarga de datos

instancio el objeto al principio del formulario (!$bd = new cDataBase()) pero sigue sin funcionarme. De echo me funcionan en todos los demas formularios menos en este...
no entiendo a que se puede deber....
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 08:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: bcn
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problemas de recarga de datos

sin todo el codigo , y sin saber si da algun error php o mysql , es muy dificil encontrar el fallo.
Sorry
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 01:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: problemas de recarga de datos

esque no todo el codigo lo puedo meter ya que son cosas de la empresa y el jefe puede decir algo si yega a verlo... pero de todas maneras muchas gracias por tu ayuda!
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.